_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Оо. Я вродь не мутант (3-я рука не считаеццо, её почти не видно), а протмв чернобыля не попрёшь.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Ну так и не нуно против Чернобыля переть...
И я не имел ввиду твои руки ..., ноги, голову и всё такое...
Просто не оч.лублу когда про НАШИХ красавецц...плохо говорят!
Они мои грабли ядами динамили ... ... блин ... блин ... блин ... ну блин ... ну как только так сразу
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Они мои грабли ядами динамили ... ... блин ... блин ... блин ... ну блин ... ну как только так сразу
а разве не сумками??
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
а разве не сумками??
2Мишаня ... сумками не динамят ... пусть те Денис объяснит ... у мну слоф нет ...
2ВТО ... вот и пришла злая кара ...
2telma ... эх ... однака ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей