*Мгновенно повернувшись уставился на посетительницу*
Хммм... Неужели это мой аппарат сбой даёт? Не, я конечно, пару стаканчиков и впрямь из табуретки того... Но... Неужто такое сильное испарение идёт, что до того надышался, что Эни в облике Аисты вижу? Или наоборот?
Ладно, щас проверим, отвечу-ка ей чем-нить таким компрометирующим - глядишь - и узнаю по реакции, кто есть кто.
Наш шаман в округе славен
Бубном, пляской, крепким здравьем.
И отнюдь не импотент.
До сих пор стоит тотем!
*Тихим шёпотом:* А что - это, кстати, идея - вокруг тотема чё-нить станцевать. Вроде там:
You better stop!
Stop,
befoooore you tel me
What you waaaant...
Э, э, что за мысли?! Чавой-то я? *шаман энергично закрутил головой*
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Лен, а у тебя ещё есть та чудодейственная лечебная трафко, которую я когда-то у тебя из "Трубки Мира" курил?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
*Мгновенно повернувшись уставился на посетительницу*
Хммм... Неужели это мой аппарат сбой даёт? Не, я конечно, пару стаканчиков и впрямь из табуретки того... Но... Неужто такое сильное испарение идёт, что до того надышался, что Эни в облике Аисты вижу? Или наоборот?
Ладно, щас проверим, отвечу-ка ей чем-нить таким компрометирующим - глядишь - и узнаю по реакции, кто есть кто.
Наш шаман в округе славен
Бубном, пляской, крепким здравьем.
И отнюдь не импотент.
До сих пор стоит тотем!
*Тихим шёпотом:* А что - это, кстати, идея - вокруг тотема чё-нить станцевать. Вроде там:
You better stop!
Stop,
befoooore you tel me
What you waaaant...
Э, э, что за мысли?! Чавой-то я? *шаман энергично закрутил головой*
*Тихим шёпотом:* Мда, чувствуется, что Мела давно на форуме не было...
Аисточка, ну что тебе на это ответить? Лёгкой добычей я становиться как-то не желаю - не ценят обычно в таких случаях. Или после них.
А посему - погляди свои посты по ссылке. Я уверен, ты догадаешься, какой именно из них я имею ввиду в качестве ответа. forum/viewtopic.php?t=144076&postdays=0 ... c&start=30
А хотя... Если это как-то поможет шаманскому врачеванию, то... я ведь, собсна, ещё не отказался.
Цитата:
Лен, а у тебя ещё есть та чудодейственная лечебная трафко, которую я когда-то у тебя из "Трубки Мира" курил?
Ээ... (Пытаюсь вспомнить) нуу... (безуспешно, ) вот, есть тут какая-то. Кажись, остатки болотного галюциногенного ягеля - для трубки мира тож сгодятся, и, ввиду некромантской специализации, ещё немного энергетического праха привидений раздобыть удалось. Тоже, скажу тебе - вещь та ещё! Потом завывание в голове - ни дать ни взять назгулы облавой идут.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
*Тихим шёпотом:* Мда, чувствуется, что Мела давно на форуме не было...
Аисточка, ну что тебе на это ответить? Лёгкой добычей я становиться как-то не желаю - не ценят обычно в таких случаях. Или после них.
А посему - погляди свои посты по ссылке. Я уверен, ты догадаешься, какой именно из них я имею ввиду в качестве ответа. forum/viewtopic.php?t=144076&postdays=0 ... c&start=30
А хотя... Если это как-то поможет шаманскому врачеванию, то... я ведь, собсна, ещё не отказался.
ну, я, конечно, догадалась, на что ты мне намекал
не с первого раза, но всё-таки
Ленчик, ну пойдёёёём
я тебе покажу свои... методы а ты мне свой... способ )))
Солнц, ну ты меня прям без ножа режешь...
Знаешь же, чего не хватает... Талант на манипулирование, талант, что и говорить... А ласка по отношению ко мне таки поэффективней арматуры будет...
*Изрёк лен2, стоя уже на пороге яранги*
Ещё немного - и... того. И методы и способы во всех... комбинациях
Если не передумала, конечно!..
* - добавил лен2, слегка повернувшись. При то ли отблеск горевшего внутри огонька бросил странные отсветы, то ли как-то усиленно проявилась недавно развитая сущность некроманта, то ли содержимое "трубки мира" Оверлордса уже начинало действовать - но на мгновение показалось, что тени, падавщие на половину лица лен2 придали ей какой-то странный и в тоже время романтичный облик. Скрытый ими левый глаз на миг уподобился какому-то водовороту, затягивающему куда-то вглубь души, да и в левом углу улыбки, казалось, тоже собралось немножко больше теней, чем следовало бы... Однако длилось это всего мгновение. В следующие секунды таинственный облик исчез без следа, словно его и не бывало.*
Солнц, ну ты меня прям без ножа режешь...
Знаешь же, чего не хватает... Талант на манипулирование, талант, что и говорить... А ласка по отношению ко мне таки поэффективней арматуры будет...
*Изрёк лен2, стоя уже на пороге яранги*
Ещё немного - и... того. И методы и способы во всех... комбинациях
Если не передумала, конечно!..
* - добавил лен2, слегка повернувшись. При то ли отблеск горевшего внутри огонька бросил странные отсветы, то ли как-то усиленно проявилась недавно развитая сущность некроманта, то ли содержимое "трубки мира" Оверлордса уже начинало действовать - но на мгновение показалось, что тени, падавщие на половину лица лен2 придали ей какой-то странный и в тоже время романтичный облик. Скрытый ими левый глаз на миг уподобился какому-то водовороту, затягивающему куда-то вглубь души, да и в левом углу улыбки, казалось, тоже собралось немножко больше теней, чем следовало бы... Однако длилось это всего мгновение. В следующие секунды таинственный облик исчез без следа, словно его и не бывало.*
/взгляд из-под опущенных ресниц/
ну, Ленчик, у мя есть оружие пострашнее арматуры
эмоционального действия
*Заходя вслед за Аистой в ярангу, с небольшой долей раздражения*
Ну вот. Только, понимаешь, собрался приступить к врачеванию, а заодно и расслабиться, как уже понабежало папарацци немеряно...
Ладно, где там был мой бубен?.. Нет, не этот. И не тот. И не... Да где ж он, ё-п-р-с-т? А, вот, вижу - на нижней полке справа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей