Цитата:
Official disclaimer required by law:
Альянс СМС упомянут выше исключительно в качестве примера.
Любые совпадения в названиях с реально существующими альянсами СМС - случайны.
За время написания этого поста ни один альянс СМС не пострадал.
Альянс СМС это потверждает....во время написание (!) никто не пострадал, только бактерии на клаве...раздавили аж много раз
Цитата:
Цитата:
Альянс СМС это потверждает....во время написание (!) никто не пострадал, только бактерии на клаве...раздавили аж много раз
Вы уверены??? Тогда мы идем к Вам! Кстати Вы коые варите? Обожаю кофе
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы уверены??? Тогда мы идем к Вам! Кстати Вы коые варите? Обожаю кофе
Уверен, что (!) в то время когда писали это, а именно Сб Авг 04, 2007 0:20, никто не пострадал.
А так Вы уже идете к нам, уже давно. Пока науку на кофе не покачали. Так что варить не умеем)
Цитата:
И что? за столько времени никто не захотел ругнуться на нашу новую политику
Может кто-то хочет наговорить нам гадостей? Не молчите ))) Мы с радостью послушаем и ответим
Ну почему же LostSoulaz стал посещает моего соседа по комплексу
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А кому ругаться на нашу новую политику?
Живых и активных она не затронула - с кем воевали - продолжаем воевать, с кем дружили - продолжаем дружить...
Просто все кому не лень летали по нашим коматозникам - теперь наш актив принялся активно окучивать трупы и полутрупы не состоящие в уважаемых нами альянсах.
В альянсе уже началось закручивание гаек по бесконтрольной добыче ресов. Большинство неактивных сот обесточено или переведено на недобывающий баланс - археология, наука, заводы. Дальнейшее ужесточение этой политики привидет к тому что грабить нас станет просто невыгодно - всякая мелкая шушера перестанет нами интересоваться. И прилетать к нам будут только те кто действительно хотят помериться силой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что? за столько времени никто не захотел ругнуться на нашу новую политику
Может кто-то хочет наговорить нам гадостей? Не молчите ))) Мы с радостью послушаем и ответим
Ну почему же LostSoulaz стал посещает моего соседа по комплексу
вы к нам, а мы иногда...когда летать охота к вам))
Больше я к вам летать не буду, щас новые цели появились, буду целину осваивать
По просьбе МИДа БФГ перевожу сюда... интересно как вы поясните...
Цитата:
Зачем он живет в этой сфере? В чем смысл его бытия кроме того чтобы поливать нас грязью в зеленке? Зачем он вообще влачит это жалкое и бессмысленное существование? Может было бы благородно прекратить его мучения и отправить его обратно в реал, где его давно уже заждались друзья, родственники и знакомые?
Ребят... простите что так поздно уже (ссылку только сейчас кинули почитать)... но ОЧЕНЬ интересует вопрос: это именно БФГ будет и всегда решает кому вообще жить в сфере? Может у вас еще и админские права на стирание сот есть? или на нарисованный форс? Или наоборот вытирание форса? Я просто не могу понять... тут простая ИГРА... а не ЦАРСТВО БФГ... где только вам решать у кого жалкое существование а у кого нет? Ребят... как по мне это загон уже... вы бы определились кем там себя считаете и объявили бы всем свою позицию В ОТКРЫТУЮ! Мол есть БОГИ - БФГ... и есть смерды..нелюди и т.д. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ... скажите об этом открыто и вас может начнут уважать за это... а если вы это только мелким говорите - за это уважать не будут! Поясните позицию... буду очень рад выслушать...
Да кому тут пояснять? МХМ??? Там половина с манией величия, другая половина с комплексом неполноценности и конечно все в целом любят засунуть свой нос во все дырки сферы... тьфу
ЗЫ Хотя есть там один адекватный человек, до сих пор не пойму что она там делает
Цитата:
Да кому тут пояснять? МХМ??? Там половина с манией величия, другая половина с комплексом неполноценности и конечно все в целом любят засунуть свой нос во все дырки сферы... тьфу
ЗЫ Хотя есть там один адекватный человек, до сих пор не пойму что она там делает
Barbidol ты только назови его..мы его сразу вывидим..и ты не будеш за него переживать...а примеш в свои обьятья..или кишка тонка?..и будут поставлены все палочки над Й..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Barbidol ты только назови его..мы его сразу вывидим..и ты не будеш за него переживать...а примеш в свои обьятья..или кишка тонка?..и будут поставлены все палочки над Й..
Да не вопрос, это Ленусичка, замечательная девушка, общался с удовольствием... по поводу принять в свои объятья, то с этим уже сложнее: приемом в альянс я не занимаюсь, а в реале я так понимаю мы далеко живем, да и дама семейная насколько мне показалось. Поставил палочки над Й???? Вот только я так и не понял что ты с ней сделать хочешь? ВывЕсти с альянса? Ну давай-давай, только тогда название смените на "Неудачники"
Цитата:
Ну вот, и до Ленусички добрались...
Согласен с Barbidol, прекрасный человек. Ее хоть оставьте в покое...
Теперь они ее будут за шпиенку считать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей