Десять заповедей (Декалог или Закон Божий) (ивр. עשרת הדברות, «асерет-а-диброт» — букв. десять речений [1]; др.-греч. δέκα λόγοι, «декалог» — букв. десятисловие) — предписания, десять основных законов, которые, согласно Пятикнижию, были даны самим Богом Моисею, в присутствии сынов Израиля, на горе Синай на пятидесятый день после Исхода из Египта (Исх. 19:10-25).
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Спустился Моисей с годы Синай и обратился к евреям:
- Ну что, евреи, есть две новости - одна хорошая, другая плохая...
- Давай хорошую!
- Осталось всего 10 заповедей...
- Хорошо! А плохая?
- Прелюбодеяние вошло...
-
Тихо, тихо... Меня кажется Ленусичка приглашает в сауну...
Это несомненно пойдет на пользу в плане укрепления любви и дружбы между нашими альянсами...
Цитата:
[
Тихо, тихо... Меня кажется Ленусичка приглашает в сауну...
Это несомненно пойдет на пользу в плане укрепления любви и дружбы между нашими альянсами...
как то я совсем не заметила приглашения от себя ..это были всего лишь ассоциации..к тому же в сауне врядли удасться укреплять дружбу между альянсами..))не для того туда ходят..
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 353 гостя