_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
*входит zaraza_xl с узелком набитым небогатым скарбом и дрожащей рукой протягивает направление*
"... меня из Психбольницы №2 перевели. у нас там главврачь уволился, вот сопственно меня... к вам..."
у меня на старой работе, правда, методы были... скажем мягко - не традиционные ( я оврачебной практике;) ), так что не обессудьте...
*надевает брезентовый фартух, весь замызганый кровью, перчатки из грубой резини. берёт в руки щипцы и автоген*
"..приступим! нужно, перво наперво, взять образцы тканей. на анализ... Мархуза пригласите пожалуста."
Да я португальские застенки прошёл !
( Вот только щекотать не надо - это варварство . )
Где тут клещи для сводных вольных нупов ?
( Фартук иногда стирать надо - неэстетично , однако ) .
Слово Мархуза - живёт и процветает !
( Средний палец правой руки оставь , чугундур . Чем я печататься буду ? )
Правда - она и на Мельсионе правда !!!
( Возьми испанский сапог побольше размером - нога не влезает )
Задавим Админов и разберём арторисовалки !
( Ну что ты в шприц наливаешь - у меня всё равно мозгов нет . Не подействует )
Всем по 6 Колоний !!!
( Потом поменяемся - обучу тебя правильной методе )
у меня на старой работе, правда, методы были... скажем мягко - не традиционные ( я оврачебной практике;) ), так что не обессудьте...
*надевает брезентовый фартух, весь замызганый кровью, перчатки из грубой резини. берёт в руки щипцы и автоген*
"..приступим! нужно, перво наперво, взять образцы тканей. на анализ... Мархуза пригласите пожалуста."
Нетронь Мархуза, возьми лучше меня!!!
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
хде хрязные? что вы доктой, вы посмотрите как всё чисто, не единой капельки крови на мне, нада нам с вами сеанс лечения по скорее провести... а то жуть как мне домой хочется, надоели мне ваши ночные больничные тараканы, каждую ночь пристают...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
grifter, клоунируй дальше у тебя не плохо получается...Расскажи ещё какую-нибудь легенду про БС, ведь не одну рассказали в тебе в цирке Шапито
Здесь продолжим беседу. Читая твои посты в разных темах, прихожу к мысли, что цирковая тема является твоей idee fixe.
Есть два возможных варианта. Ввиду ограниченности интеллекта, ты не в состоянии придумать ничего остроумнее темы с цирком-клоунами-шапито и сам же искренне тащишься с нее. Тут дело поправимо: нужно больше читать книжек, смотреть познавательные передачи и тп (исключая про все, что связано с цирком).
Второй возможный вариант это психологическая травма, вызванная каким-то пережитым событием (например, в детстве пригласили к тебе на день рождения клоуна, а он пошалил с тобой). В этом случае все гораздо сложнее: выявление причин, определение точного диагноза, назначение лечения и тд. В общем, потребуется вмешательство опытного специалиста в этой области.
В любом случае, советую не шутить с этим, возможно это еще обратимо.
PS Оппоненту была отправлена ссылка на эту темку в ПМ.
Здесь продолжим беседу. Читая твои посты в разных темах, прихожу к мысли, что цирковая тема является твоей idee fixe.
Есть два возможных варианта. Ввиду ограниченности интеллекта, ты не в состоянии придумать ничего остроумнее темы с цирком-клоунами-шапито и сам же искренне тащишься с нее. Тут дело поправимо: нужно больше читать книжек, смотреть познавательные передачи и тп (исключая про все, что связано с цирком).
Второй возможный вариант это психологическая травма, вызванная каким-то пережитым событием (например, в детстве пригласили к тебе на день рождения клоуна, а он пошалил с тобой). В этом случае все гораздо сложнее: выявление причин, определение точного диагноза, назначение лечения и тд. В общем, потребуется вмешательство опытного специалиста в этой области.
В любом случае, советую не шутить с этим, возможно это еще обратимо.
PS Оппоненту была отправлена ссылка на эту темку в ПМ.
2 oleg1982
И это все, у тебя нет слов даже на один пост?
Не расстраивайся так, подумай, есть еще много тем кроме цирка. Будем считать, что ты взял тайм-аут для расширения кругозора ))
2 oleg1982
И это все, у тебя нет слов даже на один пост?
Не расстраивайся так, подумай, есть еще много тем кроме цирка. Будем считать, что ты взял тайм-аут для расширения кругозора ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя