Текущее время: Пт янв 10, 2025 10:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 160 61 62 63 64118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 18:02 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
1. На каком основании игрок zasada - стал сенатором и типа нашим представителем?
2. Каким образом наш альянс- не выдвигая игрока данного игрока нашим представителем в Сенате может его вывести из Сената :shock:
как собственно и любого другого Сенатора?
3. Какова нынешняя процедура принятия новых представителей в Сенат от альянсов и каковы ее сроки ?
( существует Сенат, должна существовать и некая процедура, и что-то должно ее регламентировать)
4. Вопрос больше к Хранителю - получено ли письмо от Главы нашего альянса с официально избранными нашими представителями в Сенат, дата получения, и существует ли некий срок в течении которого хранитель может соизволить принять какое-либо решение.
Выскажу своё личное видение данного вопроса:
1) На основании своего желания и принадлежности к альянсу LOST.
2) Официальный уполномоченный представитель альянса должен написать ПМ хранителю Феникса с данной просьбой!
3) Никакой, по многочисленным просьбам старая система была признана не совершенной, новая ещё в разработке!
4) Конечно про факт получения письма не могу ничего сказать....но вот про главу....
А кто у вас глава ? :roll: Дайте ссылочку где это можно прочесть пожалуйста :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 18:40 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
В оффдоках обозначен тот человек, который может вещать от вашего ала(МИД, ЛИДЕР и т.п.) ?
Так а теперь информация для новичков. Для того чтобы узнать кто является лидером альянса LOST достаточно заглянуть в посольство любой соты Феникса и набрать там LOST, и тогда в графе лидер обязательно появляется ник игрока занимающего пост лидера альянса. (мой ник там, кстати, уже месяца как три можно увидеть). Можно, конечно, ещё посетить сайт альянса, и поискать там информацию о других официальных представителях - но для тех кто привык читать только всесферный форум и стесняется развеять собственное невежество простым вопросом - это конечно слишком сложно
Цитата:

Ответ на вопрос-4. :wink:

если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 19:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
1. На каком основании игрок zasada - стал сенатором и типа нашим представителем?
2. Каким образом наш альянс- не выдвигая игрока данного игрока нашим представителем в Сенате может его вывести из Сената :shock:
как собственно и любого другого Сенатора?
3. Какова нынешняя процедура принятия новых представителей в Сенат от альянсов и каковы ее сроки ?
( существует Сенат, должна существовать и некая процедура, и что-то должно ее регламентировать)
4. Вопрос больше к Хранителю - получено ли письмо от Главы нашего альянса с официально избранными нашими представителями в Сенат, дата получения, и существует ли некий срок в течении которого хранитель может соизволить принять какое-либо решение.
Выскажу своё личное видение данного вопроса:
1) На основании своего желания и принадлежности к альянсу LOST.
2) Официальный уполномоченный представитель альянса должен написать ПМ хранителю Феникса с данной просьбой!
3) Никакой, по многочисленным просьбам старая система была признана не совершенной, новая ещё в разработке!
4) Конечно про факт получения письма не могу ничего сказать....но вот про главу....
А кто у вас глава ? :roll: Дайте ссылочку где это можно прочесть пожалуйста :wink:
Зачем же подтверждать свое таки слабоумие?
Вопервых, я просил не порцию флуда и бездарных отмазок, а ответов по существу.
Далее, на основании твоего ответа №1 и №2 выясняется, что всетаки некая процедура существует, что полностью опровергает ответ №3.
Ну и последний, четвертый вопрос я задавал Хранителю, или у тебя есть полномочия Храна? Помоему таких полномочий тебе никто не давал.
Ну и по существу твоих - попыток ответить.
1. У меня тоже есть желание и я состою в альянсе LOST, но на вопрос как выдвинуть представителей в Сенат, нам дали ответ, что уполномоченное лицо альянса должно отправить письмо Хранителю с официальными кандидатурами...
Тут первая неувязочка - делают Сенатором нашего игрока которого никто
не выдвигал.
После выбора кандидатур которые по мнению альянса должны представлять оный в Сенате, Глава альянса отправляет Хранителю письмо, ответа на которое нет по сегодняшний день.
Следующее - касательно ответа №2. Для тех кто курил вяленые таежные поганки в акваланге на дне Баренцева моря, зачем Лидеру нашего альянса писать официальное письмо Храну о выводе zasada из Сената, ежели он не рекомендовал данного игрока кандидатов в Сенаторы?
Отмазка номер три в общем не проканала.

И напоследок. Мы ждем ответ на вопросы, а не ересь которую несут некоторые представители Сената. Ежели кому из Сенаторов "просто пофлудить охота" так заведите раздел "Флудильня" либо "набивание текстовых фрагов с последующим вручением звезд"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 19:23 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я думаю что Сенат мудро сможет решить проблему пополнения своих членов ко всеобщей радости мира Феникс, который ожил благодаря переезду со Стрельца неожиданно, да так что подвешивает периодически свой сервер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 19:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я думаю что Сенат мудро сможет решить проблему пополнения своих членов ко всеобщей радости мира Феникс, который ожил благодаря переезду со Стрельца неожиданно, да так что подвешивает периодически свой сервер.
Спасибо за поддержку. Мы постараемся. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 19:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Уже более месяца Сенат "мудро" решает данную проблему, а воз и ныне там...
И чести данному Сенату- это действо не делает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 19:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

вы меня господа извените
4 дня сижу читаю эту тупость и уже хочу плакать
не одного вразумительного ответа дурдом тут у вас хорош . отмазываться или что то решайте или уж пошлите честно в глаза
сдаеться мне что слабы вы духом чтоб честно ответить на вопрос
поевился всеми глубоко уважаемый dada и тоже не чего не ответил
а теперь спрашиваеться вопрос так :все таки у нас игра не для игроков а для админов ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 19:46 

охохохушки хохо))
Интересно конечно читать абсурд местами...
Спасибо за поддержку даде, может педалировать процесс как то? Попинать там кого нужно в правильном направлении...
Ну а белка как всегда пусто-пусто..

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 19:50 
Командир соты
Командир соты

Это уже фарс какой-то. Хранитель ушел в тотальный игнор мира, действующие сенаторы оказались импотентами в вопросах законодательства. Если законов, регулирующих избрание сенаторов и механизмов отзыва нет, то на кого пенять, авторитетные вы наши старожилы Феникса? За вас кто-то должен был их придумать и принять? А, если всё завязано на Хранителе и это где-то прописано, то ПОЧЕМУ Хранитель уходит от исполнения своих прямых обязанностей? Есть ли возможность отзыва такого нерадивого Хранителя? ПОЧЕМУ самый многочисленный альянс на Фениксе игнорируется представителями администрации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 21:37 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вы конечно уважаемый человек..но вот глупости пишите))думаю по причине невнимательного прочтения темы.Обьясню:
- у нашего ала есть ПРАВО иметь представителей по действующим правилам.Это ПРАВО игнорируеться хранителем уже 2 месяца.Введение новых правил приема в Сенат теперешнего положения не изменит.
- Сенат не может решить проблему мудро.Не потому что глупые там а потому что это не в их компетенции.О чем нас поставили в курс дела.

Просим господина dada разобраться с беспределом хранителя ДО того как придумают и введут НОВЫЕ правила. Есть желание у представителей 125 человек участвовать в создании этих правил а так же в других делах касаемых мира в котором мы живем.
Не думаю что требуем чего то сверестественного.

а то бум срацца :evil: и материцца..и мать его игруху бросим..и несправедливость которой по вашим словам вы пужаетесь так и останеться несмываемым пятном пазора на вашем честном белоснежном имени :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 21:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

У нас даже механизма отзыва депутата Госдумы нет. Избрался и спокойно бабло рубит до окончания срока. А вы в игре хотите демократии добиться. 8) А почему нет? Додавите до логического конца и пусть ГосДума :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 22:41 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Может, вам хранителя поменять? А то, топтаться так можно и до Нового года. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 23:34 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

А это так легко?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 0:02 

Было бы желание мира. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 0:23 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Счас на нас с тобой подумают что мы очередной переворот тут задумали
тут на Фениксе ваабще то трудно что то провести в жизнь :wink:

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 160 61 62 63 64118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00