Видеть в моих словах больше, чем я сказал не надо.
Я выразил свою мысль без обиняков, двусмысленностей и намеков. Ваша воля, что и когда говорить. Однако, раз уж ал на форуме засветился своим официальным представителем, то, вероятно, определенная четкая стратегия развития у альянса есть.
В соответствии с этим предположением я задал вопрос. Ответ на данный момент мне оф. лицо альянса дать не может.
На том и порешим, пожалуй. Когда готовы будут - может стукнут в аську или напишут в ПМ, что бы обозначить свои политические (касательно сферы) убеждения.
тогда прошу озвучить ваше хоть какое то личное мнение и положение ала в сфере как МИДа,дабы было понятно другим,кто вы и с чем вас употреблять
Это моё личное неофициальное мнение: существует множество способов добиться уважаемого положения. Мы будем использовать ту их часть, которая не противоречит человеческой морали и человеческому чувству достоинства, чести и долго.
Мы не подлые. Но, мы и не гуманисты. Мы будем честно воевать с врагами и помогать друзьям.
Устраивает?
если вы ехали алом,то наверно как то следили и выбирали мир...
на данный момент Ворон разделён на 2,5 частей
примкнув к ЛСА тем самым вы условно примыкаете к 1 стенке?
или есть ещё варианты?
На данный момент Альянс Avalon находится в состоянии переезда в сферу Ворона.
Определяется консолидации и расстановка сил в мире. Проводятся политические дебаты и консультации. Определяется возможные перспективы и наше место в Сфере и пути достижения поставленных планов связанных с созданием Нового альянса в рамках первой десятки. А также подготовка плацдарма для будущего объединения с Кассандрой и рядом политических сил того мира.
Стратегия развития альянса на данный момент сводится к достижению консолидации всех имеющихся сил в рамках Альянса Авалон.
В дальнейшим наши планы сводятся к поднятию активности в жизни сферы Ворона, привлечение новых игроков из других миров, и готовимся к объединению с Кассандрой, что бы выступать на стороне Светлых в борьбе за справедливость.
_________________ Сфера Ворона
Лидер альянса Авалон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей