Это что ваши "старички" всю аловую будут готовы отдать? а чем же меряться будете тогда? ууу.... не поверю. Такое хозяйство да в чужие детские руки
А те кто сейчас рулят аловой сборкой тоже не так уж давно были новичками
Барбидола я еще академиком помню, Чибус тоже не так уж давно в Альянс пришел.
А старички - иных уж нет, а те далече... Так что преемственность поколений в Альянсе есть - старики потихоньку уходят на покой, молодежь получает всю полноту власти... Только Блад Сайленсер, хотя он и древнее чем дерьмо мамонта продолжает работать, работать и работать...
Выходит Скиф уже не тот что еще год-два-три назад? и сота Золдатена пуста и только память о нем? Хотя таких "больших имен" и "мертвых сот" у вас достаточно... каждому свое. Интересно - хотели бы они такой участи своих сот.
Скиф вполне жив и здоров - и даже активен... По крайней мере на альянсовых аукционах он зажигает А Золдатен - тот да, обесточил соту и ушел отдыхать... Вроде обещал вернуться... Ждем.
Цитата:
А по поводу мультиков - предупреждаю последний раз - у нас есть полная и проверенная информация о мультострое в Максиме и смежных альянсах (Гвардии, Ангелах, СМС и иже с ними). Еще один раз ты или Палик только вякните на эту тему - все ляжет на стол ДВ. Потому что стыдно из себя на форуме корчить ангела и ратовать за чистую игру, при этом у себя в хозяйстве разведя такое свинство. Это не шутка - скажи только еще одно слово!
..Ватзи Скидывай списки "Мультов" МаХiМалистов..
я немогу похвастатся Черными списками ваших "грешков", один есть "железобетоный" и так по мелочи..вот и обменяемся любезностями..
А то вы совсем что то вялые стали..видать..тяжелые времена..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
А по поводу мультиков - предупреждаю последний раз - у нас есть полная и проверенная информация о мультострое в Максиме и смежных альянсах (Гвардии, Ангелах, СМС и иже с ними). Еще один раз ты или Палик только вякните на эту тему - все ляжет на стол ДВ. Потому что стыдно из себя на форуме корчить ангела и ратовать за чистую игру, при этом у себя в хозяйстве разведя такое свинство. Это не шутка - скажи только еще одно слово!
..Ватзи Скидывай списки "Мультов" МаХiМалистов..
я немогу похвастатся Черными списками ваших "грешков", один есть "железобетоный" и так по мелочи..вот и обменяемся любезностями..
А то вы совсем что то вялые стали..видать..тяжелые времена..
Вот и про нас может списки есть? Хотелось бы увидеть ))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197422
мдя..видать там..очень Жизнено..Фривей высказался..аж Самого Ватзи задело..вах..
И кстати, что то тенденция у БФГ..Все в ДВ..ах..да забыл у них там теперь протекция..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Да меня не то чтобы задело, а скорее позабавило - какое креативное оказывается бывает быдло. Ну что ж, я так понял, что дожидаться окончания 48-часового срока смысла нет. Я сейчас отправлю скрины Альпаху, а Фривей начинает готовиться к возможному дисциплинарному взысканию. По крайней мере мы заранее предупредили - альянсовая сборка АУТов на соте не застрянет, а то будут потом всякие упрекать что мы такими методами выводим силы противника из игры.
По крайней мере мы заранее предупредили - альянсовая сборка АУТов на соте не застрянет, а то будут потом всякие упрекать что мы такими методами выводим силы противника из игры.
Оу,так это были вы (здесь был мат)... так и запишем.
Нет это был не я - я бы повесил в офдоках уведомление, как сейчас это сделал с Фривеем. Поскольку намеки на наш Альянс такие были - что типа мы таким методом пытаемся запереть армии противника на соте - вот вам уведомление - выводите армии на другой акк, этот могут забанить. И между прочим за дело.
Кстати, только что послал письмо - раньше руки не дошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя