Вот видите - Феникс не совсем мёртв!
Как минимум 300 человек, заходящих на него в сутки (в выходные!) здесь есть...
Другое дело, что оба устава - они малость того... Нет, прочитал я их внимательно, вот только... однобокие они - оба. Долго колебался, какой из них всё-таки хуже, прежде чем выбрал...
По первому - прости господи, КТО увидел политически активного нейтрала на Фене? ГДЕ? В каком году это в последний раз было? Я что-то никого из этой категории, кроме древностей вроде Филантропа34, и ещё одного игрока, когда-то в одиночку громившего [CNS] (был, млин, такой ал!), даже и не припомню... И потом - в чём сакральный смысл переизбирания сенаторов каждые 4 месяца?
По второму - тоже не фонтан: практика показала, что в каждом але есть хорошо если по 3 человека, которые хотят быть сенаторами и работать в сенате - и то, если ал большой. А в связи с вымиранием Фени... и т.д., и т.п...
Памятуя о том, что раньше Марго брала в сенат буквально всех, у кого было желание там работать - и кто при этом был согласен попридержать свои какашкометательные способности (простите мой французский) ради общего блага и общего дела - и даже тогда в сенате ощущался недостаток людей. Что же будет теперь?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
4 поста подряд.... пользуйся кнопочкой EDIT. aivamar
да начал читать с последней страницы.... , хорошо на много не хватило. а то десять бы написал
вобщемто можно одновременно открыть написание сообщения и листать топик в другой вкладке ))
Ух какой ты умный, если пересмотришь мои сообщения не в этом разделе, то убедишься, что в общем так и делаю , просто изначально ответить хотел одному, а потом эдит нажимать не хотелось... ночью после пива и т.п.
№ 22 90 чел
№ 33 92 чел
против этих вариантов 89 чел
в общем чёто такое и ожидалось... и скорее всего картина такой и останется, +-несколько голосов разница будет между вариантами... и как будем поступать в єтом случае?? однозначной победой никакой из вариантов назвать нельзя, в том числе и пофигистский))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
это верно....по такому раскладу решать нельзя....
имхо, эти варианты надо объединить...в них же много общего, но и разное есть...вот об этом и подумать
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ну вот.. опять "подумать..."
месяца на 3 еще затянецца...
мне же пофик теперь.. пускай админы решают.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
ну, вариант обхода єтой всей волокиты и до максимального упрощения ситуации для обоих сторон я уже предлагал, пусть теперь админы сами решают чё они хотят))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
__
предлагаю конкурс: найди 7 отличий...кто найдёт того и в сенат)
....а ваще нафиг повторное голосование?.....раз в полгода будем переголосовывать когда полсостава фени будет меняться?
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Ну ладно, устав выбран. А дальше-то что? кто чесаться будет, когда Тельмы нет?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей