Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цель альянса - тотальное доминирование в сфере
Понравилась цель альянса. Скажите, получилось ее достичь или для этого что-то нужно еще? Как у вас с военным делом? Я сам пока не воюю, маленькая армия. Качаю науку и археологию. Вы только военных принимаете или всех?
Достичь этой цели невозможно - поэтому мы к ней всю жизнь целенаправленно идем.
В ближайших планах - преобразование экономики и перевод ВПК на новый уровень. Чуть более отдаленная цель - возвращение на первую строчку общего рейтинга - желательно без значительного увеличения численности. Для этого нам нужны не только и не столько военные, сколько крепкие хозяйственники - строители и торговцы.
тогда тебе в ТГ:)
а есчо лучше нейтралить, уж тож над этим подумываю.....правда пока не очь серьёзно
Понравилась цель альянса. Скажите, получилось ее достичь или для этого что-то нужно еще? Как у вас с военным делом? Я сам пока не воюю, маленькая армия. Качаю науку и археологию. Вы только военных принимаете или всех?
А можно озвучить критерии по каким будет альянс отбираться?
Чтобы общение было в альянсе, активных игроков.. бонус тоже желательно побольше и взаимопомощь чтобы была, а без этого страшно к вам переезжать, я даже не могу представить, что за армия в 22ккк..
загоните данную сумму в анализатор и посмотрите сколько это в Прелатах, Гладах, Ракетках...
с другой стороны если Вы не понимаете что такое ВЕС армий, то Вам надо идти сначала в помощь на этом общем форуме, которая находится значительно выше и называется "Помощь новичкам"!
Если страшно переезжать, то лучше не переезжать! Лучше сидеть на Терре, там будет спокойно, там Вы ТОП 3!!!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Чтобы общение было в альянсе, активных игроков.. бонус тоже желательно побольше и взаимопомощь чтобы была, а без этого страшно к вам переезжать, я даже не могу представить, что за армия в 22ккк..
Общение в виртуале никогда не заменит общения в реале. Всё равно через некоторое время ты будешь общаться с 3-4 людьми максимум. Говорю тебе как человек у коготорого в свой время в аське было 300+ людей из сферы.
Бонус побольше - это в Орион, к котам. Самой большой АА бонус из всех сфер.
А вообще, если активно играть, АА бонус нужен только на энергию - для того что бы пилоны не отключались и было за что армию в полёт отправлять. Я сейчас вывожу на порядок больше ресурсов чем производится у меня. На правах рекламы - куплю, закажу постройку любых транспортов, о % - в приват
Средняя армия 22ккк - это означает что у топ 10 армия примерно в 1000 ккк, а у остальных так, по мелочи 4-5 ккк. Да и в большинстве случаев из этой армии летают только сумки. Жалко и страшно остальное в полёт отпускать.
Это всё я написал не для того что бы тебя напугать, удивить, оттолкнуть и т.п. А просто для того что бы ты реально оценил - что тебе действительно нужно.
Я четыре с половиной года из пяти в сфере (ну и минус год перерыва) был просто "фермером" мне было интересно наращивать уровень добычи ресурсов. Сейчас - пытаюсь воевать.
Так что могу сказать только одно - смотри и выбирай
для Ватзе
я оценила и стихи и время на создание армий
Для тебя никаких стихов не жалко
Хотел до конца стих дочитать - там еще четыре строфы осталось, но честно признаюсь - поленился
А армии, ты же знаешь на премиуме создаются и рассылаются за одну-две минуты... Так что не стоит...
Цитата:
Скажите пожалуйста, как еноты готовятся к встрече нового года?
Весело! Всем семейством!! Приглашаем друзей!!! Будет много угощения и выпивки!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажите пожалуйста, как еноты готовятся к встрече нового года?
Весело! Всем семейством!! Приглашаем друзей!!! Будет много угощения и выпивки!!
по себе людей не судят иди лучше серебрянники пересчитывай
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
не чего там их считать Барбидол их 30, или ты Библию не читал? Да и причем здесь это? Или ты забыл, что меня Совет исключил? Я был свободен идти куда угодно! Так что аналогии с предательством тут совсем не уместны.....
Правда, с чего бы это?
Никаких претензий к Личу на момент исключения его из Альянса у Совета не было.
Если есть какие-то персональные претензии - обсуждайте это в ПМ - топик Альянса тут не при чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя