Цитата:
не чего там их считать Барбидол их 30, или ты Библию не читал? Да и причем здесь это? Или ты забыл, что меня Совет исключил? Я был свободен идти куда угодно! Так что аналогии с предательством тут совсем не уместны.....
Нехрена людям мозг пудрить!!! Ты сам сделал все чтобы это случилось!!!! Ты сам просил этого!!! И теперь я понял зачем... чтоб потом задорого продать свою шкурку новым врагам... потому как старые знают твою подлую душонку и НИКОГДА тебя бы не взяли!!!
whatze_phaq Ватзе, прости, больше с этим я здесь общаться не буду... оно меня больше не интересует!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ну ты и "не хороший человек" Это ты несешь всякий бред!
Ты забыл, что кто-то из ваших еще до момента принятия решения зашел на соту Ватзе и нажал кнопку! Я никого не просил! Я хотел знать конкретную позицию - а не всякую "...", что там писали!
В Новом Году хотелось бы вам пожелать БЫСТРОЙ СМЕРТИ, хватит уже мучатся в агонии...
Как писал Рамзес в соседнем топеге "Вы навеки останетесь в аналах истори! Что тоже очень хорошо "
ЗЫ и напоследок, почему тебе так напрягает мысль,что я теперь в Пацифике Барбидол? кстати я пришел в Пацифику совершенно бесплатно а твои "задорого продался" всего лишь плод твоего больного воображения
В Новом Году хотелось бы вам пожелать БЫСТРОЙ СМЕРТИ, хватит уже мучатся в агонии...
Как писал Рамзес в соседнем топеге "Вы навеки останетесь в аналах истори! Что тоже очень хорошо "
Ты хотел сказать:
я злой и страшный Дед Мороз,и я подарки не принес. Я вам страданья,смерть и боль несу своей бензопилой. Я распилю вас на куски! Умрите, ufls,velfrb!Gbpltw!Ничто вас не спасёт! Веселый праздник Новый Год?
редактировал. aivamar
вот так всегда
пысы: написал по другому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей