Цитата:
Возьмём заказ! Постройка форса. 400 заводов 2ур. 40%
Оплата всеми ресами.
Желательно заказ на глад, но возможно и РУ.
Построю гладов за 50% навара,есть 413 заводов,оплату принимаю прод нана кад,также актуально для любого другого альянса или лица
Производительность около 40к в сутки!
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Злыдень кидало , акуратней при расчетах
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Злыдень кидало , акуратней при расчетах
Доказательства?
Хмырь,тебе 300к бегов отдал,не кинул? А про АРЕС вобще лям бегов и 300к трансов настроил.
Я никогда никого не кидал,если КИНУЛ это значит взял и не вернул либо забрал чужое себе!
За базар ответишь!
DJ
Злыдень - могу тебе заказать, только форс вперед
Тоесть ты выставляешь 100к бегов например, а я, как только сниму их с аука - выставляю на них ресы. С тобой никак иначе.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Тоесть ты выставляешь 100к бегов например, а я, как только сниму их с аука - выставляю на них ресы. С тобой никак иначе.
Если бы я брал заказ на бегов,меня бы это может и устроило,но если ты не заметил я писал про заказы на гладов.В торговле никого никогда не кидал,уверен есть многие которые в этом убедились.
DJ
Да не вопрос, глады так глады:
Тоесть ты выставляешь 100к гладов например, а я, как только сниму их с аука - выставляю на них ресы. С тобой никак иначе.
Цитата:
Да не вопрос, глады так глады:
Тоесть ты выставляешь 100к гладов например, а я, как только сниму их с аука - выставляю на них ресы. С тобой никак иначе.
Твоё право,предложение отклоняю
Кстати если бы и ставил гладов то сразу за ресы,а не ты мне а я тебе,может я не прав,но чувствуется что ты меня хочешь кинуть.Хотя не сделаешь это потому что знаешь как и я,что за кидалово можно и бан получить на сфере.
Не тупи,заставляешь меня сомниваться в том что ты здравомыслящий учасник Хало,я тут уже такую кучу сообщений понаписал,что аж неудобно,не флуди и не меня не заставляй,очень прошу.
DJ
1. Никого никогда не кидал. А вот про тебя ходят разные слухи. Потому и предложение такое, чтоб перестраховаться)
2. за кидалово не карают. Исключение только в случае взлома чужого акка, или мультинга.
3. Может тупишь как раз ты? - читай п.1
4. Если не умеешь флудить - не обвиняй в этом других
Со своей стороны могу сказать, что в плане торговли злыдень ни разу не смухлевал и даже не вызвал подозрений. Тут я считаю, что цифробуква неправ, а злыдень - прав.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Со своей стороны могу сказать, что в плане торговли злыдень ни разу не смухлевал и даже не вызвал подозрений. Тут я считаю, что цифробуква неправ, а злыдень - прав.
Таки я в тебе ошибался,извиняюсь!
DJ
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей