Текущее время: Вт ноя 19, 2024 5:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2072 сообщения ]  На страницу Пред. 181 82 83 84 85139 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 16:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Соперники! Не отвлекайте Барбидола от военных действий, он собирается в ближайшее время 100К боевого рейтинга разменять...
А на все ваши вопросы ответит Глава нашего альянса!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 17:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Барби руки умыл..кишка лопнула..соватся боится..бедняга. :lol: ..
По делу..кто то в недавнем прошлом очень громко кричал о Начале БД со всем и без причин Нашим альянсом..и сами сели в эту же колошу.. :lol:
Слушай ты, пастух верблюдов, смотри как бы твою кишку то не порвали... если у тебя и у всего твоего альянса проблемы с пониманием то это твои личные проблемы...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 17:01 

..да ладно..глава 1-н раз в стуки....а нам интересно с вами очень горячее общение.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 17:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
..да ладно..глава 1-н раз в стуки....а нам интересно с вами очень горячее общение.. :wink:
ну что делать, Глава у нас очень занятой человек!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 17:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

какой-то детский лепет! очень , конечно красивая отмаза
она напоминает действия США против Ирака: в заботах о наших гражданах мы вырежем пол-страны... чужой.
сказали бы сразу: ресов стало маловато, жрать надо, армию строить надо! а тут под боком столько несильных( прямо скажем- без обид) игроков, с которых можно много вывезти и загрузить в заводы своих "очень активных" середнячков
а тут какой-то долбаный договор о ненападении! коту его под хвост! жрать хотся!
все!
вот она реальность, все остальное- тафталогия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 17:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
... и все нападки на него вызваны скорее тем что людям сложно ответить ему так же развернуто и красиво и все их "опусы" сводятся к убогому "сам дурак"...

Цитата:
Слушай ты, пастух верблюдов, смотри как бы твою кишку то не порвали...
Ну то, что самокритичный - это хорошо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 17:19 

Цитата:
А другие что своего мнения не имеют, у вас же там целый совет - вот пусть хоть они оперативнее будут. Ведь не одно оф лицо, у вас там служб всяких наверное больше чем людей активных. Кстати такие вопросы миды тоже решать должны) Или просто в лужу садятся быстро?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 17:26 

Приветствую всех форумчан, независимо от принадлежности к альянсам!
Хочу заверить Вас, что я жив, и постараюсь вас всех пережить ))).
Причем, да, действительно это я, Palak.
Отписаться здесь меня заставила ссылка, присланная моими друзьями. Повеселили меня вы очень.
Объясню некоторые моменты, если вы не против, из Максимы я ушел потому что меня занулили на тот момент, и у меня пропал интерес к игре, альянс 090, если вы обратили внимание, состоял из 2 человек, и оба они Новочеркассцы, это я и собственно тот кто там остался - витосик.
В Лотос я вступил, потому что особых запросов ко мне нет, а я могу спокойно заниматься археологией.
А теперь лично для барбидола, со всяческим уважением, как к историку: насчет кормушек и т.д., я лично произвожу сумки, причем по мере возможности, причем, заметте, с момента нуления я не продал ни одну сумку НИКОМУ, даже в новом альянсе, хоть это и не красит меня.
А насчет переходов из альянса в альянс, Барбидол, не забудьте упомянуть, что я был еще и в Hunters-ах, может это я для них готовля сумок?
Опять же, с уважением ко всем, Palak.
P.S. Теперь постараюсь заходить почаще в эту тему, мне просто интересно, кем меня еще назовут )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 17:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
А другие что своего мнения не имеют, у вас же там целый совет - вот пусть хоть они оперативнее будут. Ведь не одно оф лицо, у вас там служб всяких наверное больше чем людей активных. Кстати такие вопросы миды тоже решать должны) Или просто в лужу садятся быстро?
Имеют, но лучше всех наше общее-официальное мнение формулирует Ватзе! :)
службы здесь не причем, они не выражают официальное мнение, оф. мнение - это мнение Совета!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 17:39 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2Palak
гы, а ты факты предоставь!!! (модно стало этим словом кидаться просто) фотки,там скан паспорта,вдруг это злобный Палик зашёл,или "обиженный" Лич на ник Палак :lol: :lol: :lol:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 18:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Читаю и все интересней становится, закрутили сюжет прямо на целый роман, тут же второстепенные ветки сюжета всплыли.
Вы все тут галдите а толку нет, те кто слушать не может (или не хочет) все равно не услышат то, что им кричат те, кто больше всех знает (или думает что знает). Но вся фишка не в этом, а в том, что за всеми словами здесь сказанными забывается вся основная подоплека, дойдя до конца я забыл на чем вообще начался спор.
Один кричит и бьет себя в грудь - я это не говорил, покажи где я это сказал. (очень похоже на разговор в подворотне с гопами, они тоже не понимают нормальной речи)
интересно смотреть на людей которые пытаются привести доказательства того или иного... Я тоже могу много чего написать и выложить свои мысли, но от этого они не станут Достоверными!
На счет Админов, мне кажется им плевать на войны альянсов, у них своих проблем с серверами хватает.
Спасибо за внимание.

*американцы завязли в Ираке, хотя они "самые-самые" в мире"* (ИМХО)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 18:10 

Цитата:
Цитата:
Барбидол, какие ещё факты нужны? :wink:
У меня есть причины верить Личу,тебе нет,т.к. ты на всё пойдёш любые усилия совершиш дабы защитить честь своего альянса :roll: а Личу это уже незачем,он теперь ваш опонент. :)
А тебя не смущает тот факт что Алекслич пойдет на все чтобы оклеветать наш альянс?
Цитата:
дада,наверно Барбидолу тоже очень интересно,поскольку он слышал что у Сотрудников ДВ доступ закрыт в мир котором они играют,но почемуто блекайс им пользуется как так?
а Блекайс всего лишь дружественный нейтрал с ограниченным доступом на внутренний форум альянса

Alecslich Я думаю не стоит тебе напоминать что никакое предупреждение не спасет от проверки... ибо это уже будет просто не важно... потому твои голословные обвинения просто нелепы...
Доступ неограниченный был всегда.. не надо тут извиваться
Можем еще и Кедзо вспомнить из его рассылками по зелени......
Предупреждение за ранее если ты "не знал", замораживает всякую деятельность на мультах, что делает проверку ДВ менее эффективной...
А потом говорят "Что бы все было хорошо сдайте нам определенное количество мультов (не помню точную циферку в р-н 5-8 акаунтов) и все будет хорошо"...

Но как уже сказало БФГ это говорит "обиженный Лич", который пойдет на все что-бы оклеветать альянс
Цитата:
Сейчас любые высказывания, хоть самые фантастические, Alecslich против BFG воспринимаются на ура.
Их даж нет смысла опровергать как раз по той причине.
Он обижен, потому предвзят и старается отомстить.
В свое время Делфи тоже был "обиженым, играл на публику и хотел отомстить" :wink:
Если кто помнит :) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=194103
Жалею, что тогда принимал в том активное участвие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 18:29 

Многабуквнеосилил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 18:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вот скажите мне если бы ал со второй стр рейта объявил войну алу с 3-й стр рейта то что? Типа тоже все будут заступаться?
Ну объявили бфг войну и что?
Мне -так вообще фиолетово кто кому объявит войну.
Вот правильно говорила кроха все договоренности лучше на словах чем на форуме все оформлять.
PS/ взяли один дядя с одной тетей маленького беспомощного волка домой, кормили, поили , он вырос и скушал обоих
Первый раз вижу такую шумиху от объявление войны в военной игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 19:11 

Цитата:
Цитата:
Барби руки умыл..кишка лопнула..сорватся боится..бедняга. :lol: ..
По делу..кто то в недавнем прошлом очень громко кричал о Начале БД со всем и без причин Нашим альянсом..и сами сели в эту же колошу.. :lol:
Слушай ты, пастух верблюдов, смотри как бы твою кишку то не порвали... если у тебя и у всего твоего альянса проблемы с пониманием то это твои личные проблемы...
..да хотябы и пастух верблюдов..главное ни такой как ты.. :wink:
И пусть тебя больше волнуют ваши внутрение "понимания", чем наши "нипонимания".. :wink:
Факт, что вы сели в "калошу" состоявшийся...и что вы сейчас ищите лазейки в своих же высказываниях..вам чести не прибавляет.. :?
п.с. kmss да вся тема не о обьявлении войны, а о ее способе.. 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2072 сообщения ]  На страницу Пред. 181 82 83 84 85139 След.

Часовой пояс: UTC+03:00