Господа, по причине отсутствия журналиста lamitech, я попробую брать у вас интервю если ви не против
Agabelda, ти утверждаешь что у тебя било больше рейта; хорошо; но когда я била новичком на несколько месяцев игри слишала легенди о Keno; не знаю когда точно он тогда покинул игру, но и впоследствии его армия била основой в аловой LC и все називали их сборку "армия Keno". /кстати, мой сосед на Мельсе LeoFH на меня етой армией нападал)))/.
Рейт имеет значение, но не только от рейта зависит репутация игрока. Может кто-нибудь из вас сохранил военние логи с того время?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Интервюируемие исчезли ... виходние...(((
с приходом серы в классику торговля за реал усилилась.
по слухам ею занимаются уже весьма уважаемые люди. так как админы вроде смрные и кажуца тупыми все осмелели до крайности.
как только соберем для себя неопровержимые доказательства, бум банить этих предпренимателей.
кому не повезет и окажется с ними в торговых операциях - тоже попадет.
поэтому, хорошо проверяйте надежность торговых партнеров. не нарушают ли правил.
по скромности эти люди не заходят и не говорят, dada, ну чеже нам делать, оступились. как найти выход из создавшегося положения.
даже придумали теорию, что разгул реала на руку админам - создает дополнительный денежный ажиотах вокруг игры. надеятся продолжить бизнес на широкую ногу. не выйдет.
я вам ничего доказывать не должен, господа. забудьте. я от борзых щенков 6 лет отказывался для того, чтобы право верховного судьи в проекте юзать с чистой совестью и душой. кому не нравится - выход всегда открыт.
поэтому, хорошо проверяйте надежность торговых партнеров. не нарушают ли правил.
Перед тем как что-то купить на МКТ, заказывайте справку у ДВ о игроке-продавце
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
с приходом серы в классику торговля за реал усилилась.
по слухам ею занимаются уже весьма уважаемые люди. так как админы вроде смрные и кажуца тупыми все осмелели до крайности.
как только соберем для себя неопровержимые доказательства, бум банить этих предпренимателей.
по скромности эти люди не заходят и не говорят, dada, ну чеже нам делать, оступились. как найти выход из создавшегося положения.
даже придумали теорию, что разгул реала на руку админам - создает дополнительный денежный ажиотах вокруг игры. надеятся продолжить бизнес на широкую ногу. не выйдет.
я вам ничего доказывать не должен, господа. забудьте. я от борзых щенков 6 лет отказывался для того, чтобы право верховного судьи в проекте юзать с чистой совестью и душой. кому не нравится - выход всегда открыт.
Грубовато - НЕ ВОПРОС! Видели и наем! и привыкли (к нашему нав стыду, чтол ли... что к такому привыкаем)) НО!
"как только соберем для себя неопровержимые доказательства, бум банить этих предпренимателей" - это про грасса тожде?! Т.е. СОБРАЛИ ДОКИ?! ПОЧЕМУ тогда даже в газете ОБЩЕСФЕОРНОЙ ТАКИЕ НЕПОНЯТКИ! ПОЧЕМУ ЛЮДИ В РАЗНЫХ МИРАХ В АКУЕ?! БО млин нету (пусть по одной теме но млин выложите все доки и причины и мысли, и после , вы веть ИГРОКА баните, остальные не подумають лукаться. давайте сдлелаем аля типа прициндентом?! и потома калякайте что типа мол не на куй ссылатьйся бо была история уже похожая!) иНИКУЯ ОСОБОГО У ВАС!! т.е. идея простая - РЕШАЕТЕ вы?! и нет оглашений? и нет что то типа суда?! ТУ ПА БАН?! КОГДА ЗАХОТЕЛИ?! Наскок я наю грассу так и не объяснили вся ситуацию!!! ДАЖЕ ЕМУ!!!! МЛИН! ... цензировано ...! Виновнику Тржества! И в газете последней вроде как есть немало нестыковок! котороые все таки админы выкладывають, а алек потома пытаеться оспорить ХОТЯ БЫ в аське! Я ИПАЛ! ... цензировано ...! С завтра ативно играю (ПОСЛЕ ... цензировано ... ЩИТА! а не всяких что себе надумаете!) НЕДЕЛИ 3 И СПАТЬ! Думаю к этому времени ответять на вопросы:
1. ПОЧЕМУ И/ИЛИ КОГДА ЗАБАНЯТЬ ГРАССА и ПОЧЕМУ НЕ БАНЯТ (желат с объяснениями)
2. Что делать с его (то что на соте) ИИ если найдуться приемники
3. Как мну самого себя обезопасить от сделок кот ДВ считает монорительными?! Я например с грассом имел сделки! И что я тоже ... цензировано ... стерт буду?* Да и полсферы имело с ним сделки (не громогласно!0) просто грю к тому что выше прозвычало мол типа быть ... цензировано ... акк чтобы не вляпаться. ДА Я ИПУ С КЕМ ИМЕЮ ДЕЛО?! (не за грасса ессно! тама я нал и РЕСПЕКТ!) мну предложили и если ... цензировано ... мну все устраивает - ИПАЛ Я ... цензировано ... ВСЕ ЭТИ КАЧЕЛИ!
и ексли вам так интересно то забаньте мну ... цензировано ... ЗА МОИ - "... цензировано ..."!Ё В САТ!
Цитата:
Цитата:
Перед тем как что-то купить на МКТ, заказывайте справку у ДВ о игроке-продавце
+10100
часть этого я и хотел тожде прописать!" акуеть!" л\амик, буим тока мы с тобой друг с другом нав торговать!" Как не замеченные в куевых ... цензировано ... ситуациях!
Высказался! Полегшало!
Хотелось бы хоть от кого нить из администрации или морд или хренев, ответы на заданные вопросы. их веть не так уж и много. просто на\кипает. скажите мол типа арчи, ... цензировано ... закрой рот и никто ни те ни всем остальным никуя не скажеть! и я заткнусь на время.!
А проще - СКАЖИТЕ свои грятки! и мы всей сферой прийдем к вам!!!! ГЫГ!
Уважаемый если вы считаете, что таким незамысловатым способом вы обходите правила форума на предмет ненормативной лексики, то спешу вас разочаровать.
Убедительно и настоятельно рекомендую вам в дальнейшем избегать подобных высказываний. rivai
что удивляет так то что моё имя склоняют разные ... в прессе на предмет хамства.агнец я просто по сравнению с некоторыми.
ну и о главном..допускаю предвзятое отношение ДВ к алекграссу на предмет закрытьт/открыть глаза на нарушения.ладно даже допустим что алекграсс общался с кем нибудь о покупке/продаже форса. А кто НЕ ОБЩАЛСЯ?кто не поднимал эту тему в приватах?есть такие?
только получаеться как всегда односторонний подход..одного забанил за продажу а почему второго и третьего десятого которые с ним по вашему реалом торговали не забанили?
dada чтобы юзать судью ни на секунду забывать нельзя что правосудие СЛЕПО.
Цитата:
что удивляет так то что моё имя склоняют разные ... в прессе на предмет хамства.агнец я просто по сравнению с некоторыми.
ну и о главном..допускаю предвзятое отношение ДВ к алекграссу на предмет закрытьт/открыть глаза на нарушения.ладно даже допустим что алекграсс общался с кем нибудь о покупке/продаже форса. А кто НЕ ОБЩАЛСЯ?кто не поднимал эту тему в приватах?есть такие?
только получаеться как всегда односторонний подход..одного забанил за продажу а почему второго и третьего десятого которые с ним по вашему реалом торговали не забанили?
почти во всем + 1000! Если а если убрать и личное, то намного больше! ! Со всеми светтлыми и наилучшими!
Цитата:
...
Изображая правосудие с завязанными глазами... в первую очередь имеется ввиду что при принятии решения полагаются на логику и доводы сторон.
А к чувствам, положению обвиняемых и прочей мишуре - судья должен быть слеп и глух.
Поэтому статуя с завязанными глазами, и весами в руке.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
...
Изображая правосудие с завязанными глазами... в первую очередь имеется ввиду что при принятии решения полагаются на логику и доводы сторон.
А к чувствам, положению обвиняемых и прочей мишуре - судья должен быть слеп и глух.
Поэтому статуя с завязанными глазами, и весами в руке.
спасибо конечно что напомнил..может кто то и не знал почему глаза завязаны.
в данном случае я обратил внимание судьи на то что со слов обвинения партнеров по торговле реалом у алекграсса много..а забанен только один человек.как то напоминает правосудие без повязки.
все игры в демократию в нашей стране (про другие страны не берусь говорить) закончились с возвращением Гимна СССР.
демократия - штука хорошая, но не всегда лучшая. Может нам повезло и нам достался вместо демократии более лучший враиант?
Дино, наш вариант более предсказуемый и, наверное, просто стабильный...
правда, когда много стабильности - начинается застой...
Я не готов кричать, что 90-е года прошлого века были замечательны со всех сторон -
и страну драли, как сивцу козу, и бардака хватала выше крыши, но при этом было очень много свежей информации, которая была весьма и весьма заметна после "эпохи застоя"
(сорри, если я очень сильно углубился в исторический экскурс)
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Цитата:
но при этом было очень много свежей информации, которая была весьма и весьма заметна после "эпохи застоя"
(сорри, если я очень сильно углубился в исторический экскурс)
бывают разные моемнты в жизни страны, когда охота свободы и цена ей кровь и вторая крайность когда охота спокойствия и цена ей свобода. вопрос в том чего хочет большинство.
главное чтобы дети росли здоровыми, имхо.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
постояно читаю этот топик все 112 страниц....... м вот выпмв 3 литра пмва прорвало мененя тоже.- по моим наблюдениям алек обосралсяя.конкретно..- толи попал под утку подсадную толи ещё что-то.... но мне кажется что обосрался и попался..... админы делают абсолютно правильно что не сдают осведомителей дабы иметь возможность пользовать их дальше..и глупо пытаться выдавить из них доказательства в виновности алека - ибо если это получится то конец игре придёт......... алек если ты имеешь желание играть то регь нового ака и играй!!! - бог в помощь и друзья по алу и те кто тебя поддерживает из игроков помогут ( думаю что и ты не сомневаешься в этом).а тему пора закрывать - не серьёзно как-то уже... ( с алекграссом в ирге не сталкивался никак ..не воевал не тогрговал..- слишком я мал для такого уровня)
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей