у меня обращение к сенаторам и хранителю
на данный момент являюсь главой альянса LOST и хотел бы отозвать представителей нашего ала в сенате в виду их не активности и не игры насколько я понимаю все знают что игрок игорь отсутсвует полностью переодически появлясь игрок славикас сота находиться в черной дыре и он тоже отсутсвует
и паралельно хочу выдвинуть две новых кандидатыры одобреных нашим альянсом
1 namibius
2 nliox
ответить прошу в кратчайшие сроки желательно в аську или в зелень форумный ПМ практически не просматриваю
с уважением к сенату и хранителю И.О. глава альянса {LOST} gurgen21
Услышано.
согласно п.4.2. Устава Сената кандидаты отправлены на проверку в ДВ.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
кстати, есть мнение что пора бы уже перевыборы делать. а то я гляжу от Юнион у нас два сенатора, что не соответствует уставу. Да и вообще год уже прошел.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
кстати, есть мнение что пора бы уже перевыборы делать. а то я гляжу от Юнион у нас два сенатора, что не соответствует уставу. Да и вообще год уже прошел.
мдя, очень информативно, я так понимаю кандидат будет нас картинками развлекать?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
мдя, очень информативно, я так понимаю кандидат будет нас картинками развлекать?
ну так это для тех будет кто читать не умеет.
так сказать для всех маСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!
и почему развлекать вас ???
он может сам развлекаеться !!!!!!!!!
по моему мысль имеет право на существование , или ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей