решил себя сёдня удивить и заместо пива или водки
выпить испанского вина
Valencia 2008 года
11% 1 литровая бутыль
за 1,59 евро
намана с борщом пойдёт ))))
Цитата:
решил себя сёдня удивить и заместо пива или водки
выпить испанского вина
Valencia 2008 года
11% 1 литровая бутыль
за 1,59 евро
намана с борщом пойдёт ))))
извращенец тока евры перевел... ктож с борщем вино пьет? ээээ хохлов з горилкой на тебя нет
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
во блин не знал что теплое вино помогает вроде пиво подогретое я сам обычно лечусь горячей водкой туда добавляю перец отжимаю тудаж чеснок лук и иду поближе к другану толчку там это принимаю если осталось в организьме и организм выжил то писец простуде)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
ой Костя я пробовал один раз горячую водку с перцем и чесноком
фуй фуй фу такая гадость
после этого тока вино подогретое или пиво принимаю )))) с парацетомолом в догонку
портер пиво как я понял? простите серость нашу
но кружечку литровую захватил
nliox гадость конечно горячая водка зато помогает в ванне попарился горячей тяпнул если есть керосин ступни помазал носочки шерстяные и укойку))) с утра как новенький)))
бабушка так мну в детстве лечила царствие ей небесное)))
nliox гадость конечно горячая водка зато помогает в ванне попарился горячей тяпнул если есть керосин ступни помазал носочки шерстяные и укойку))) с утра как новенький)))
после того как керосином пятки мазал, не поджигал потом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 347 гостей