нужно 1 золотой или 2к серы (типа для турнира). отдам гладов взамен. говорите сколько хотите гладов.
предложение в зелень. актуально только сегодня
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Меняю:
Гладиаторы на Папы/Крейсера/РУ/Штурм/Прелаты/сумки
Андройды на Папы/Крейсера/РУ/Штурм/Прелаты/сумки
Штурма на Папы/Крейсера/РУ/Прелат
Крейсера на Папы//РУ/Прелат
П.Ч на Папы/Крейсера/РУ/Прелаты/сумки
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей