aleksandrK Не забудь еще посчитать сколько Эридан угробил своего форса
всем большое спасибо за игру... надеюсь Дада сделает еще что то подобное... мну понравилось
ну убил... и что? молиться на него чтоль?
рисованное, оно и есть рисованное...
зато драйв получили... повоевали слаженно... с ССБ такого небыло... очь понравилось.
ну а то что положили часть, да и хрен с ним. зато мы намбер ван!
как гритсЯ - форс посеяли, форс пожали... а так как почва была благодатная, урожай превысил все ожидания!!!
ещё раз всех с окончанием сего действа - аля турнира и с прошедшим НГ!!!!
Есть два определения:
1. Чисто сделанная работа.
2. Работу сделал как мясник.
Тут кому что ближе. Я, например, люблю когда все сделано аккуратно, кто-то любит "мясо" и чтоб брызги крови по стенам...
Я не говорю что одно - хорошо, а второе - плохо. Повторяю, это дело вкуса.
А сам турнир, конечно, доставил немало удовольствия.
Цитата:
cосед...ну ты просто самый злобный боец эридана)))... ты бы так так рьяно фоксу помогал в полетах....
вот ты вродь не вчера в игру пришел.... а делаешь вид что не в курсе что вылет, это всего 15% работы... просто всё остальное не видно...
точно могу сказать одно - бессонных ночей хватило... даж непривычно уже было...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Прошу пояснить, что такое грамотный залет? Никогда не встречался с данной терминологией ранее. Т.е. в общих чертах я понял конечно, но полностью не уверен
Это когда и атакер, и защитник - примерно одинаково сильные, умные и грамотные бойцы, просто на стороне защитника оказывается Удача, Случай или форс союзников. При таком раскладе, не признать профессионализма атакера нельзя. Это и есть грамотный залет.
Цитата:
aleksandrK Не забудь еще посчитать сколько Эридан угробил своего форса
А зачем это считать? Судя по каментам того же микла, Эридан, в отличие от Ворона, ехал не письками меряться, а получать практический боевой опыт (не путать с БР), который в родном мире не позволяет получить отвественность за аловые сборки.
Цитата:
Есть два определения:
1. Чисто сделанная работа.
2. Работу сделал как мясник.
Тут кому что ближе. Я, например, люблю когда все сделано аккуратно, кто-то любит "мясо" и чтоб брызги крови по стенам...
Я не говорю что одно - хорошо, а второе - плохо. Повторяю, это дело вкуса.
А сам турнир, конечно, доставил немало удовольствия.
Ты не правильно понимаешь ситуацию. Дело не в том, как была сделана работа, а в том, какая работа делалась в принципе. Орион и Феникс ехали позабавиться, вот и позабавились в меру своих возможностей. Эридан ехал оттачивать своё мастерство путем обмена опыта с другими мирами и проверок своих теоретических выкладок на практике, Ворон летел доказывать всем и Ориону в первую очередь свою состоятельность и дееспособность. Все - почти достигли своих целей. Кроме Ворона. Не потому что вы - убогие, а потому что ваш результат зависим от остальных. Орион получал драйв - для себя (и оценить свой результат может только сам). Эридан получал опыт - для себя (и оценить свой результат может только сам). Ворон же получить признание не смог, потому что оценивать его результат могут лишь те, кто не разделяет их интересов (Орион и Эридан). Как говорится, кто за что боролся, тот на то и напоролся. Бардидол только доказал свою боевую состоятельность, но доказав это - показал, чтол единственный живой и сильный боец своего мира. Поэтому, все слова о том, что ваш мир - город посреди помоек, так и остались пустословием. Такие же трупаки, как и все, только потрусоватее, да комплексов побольше (доказывать окружающим свою состоятельность толкают именно комплексы).
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Ворон летел доказывать всем и Ориону в первую очередь свою состоятельность и дееспособность. Все - почти достигли своих целей. Кроме Ворона.
Это ты откуда выкопал? Из ваших старперских орионовских посиделок? или ты за нас подумал - и решил что это так?
А вообще забавно, несостоятельный орик, оказавшийся просто худшим по всем показателям, опять растопыривает пальцы, излагая теорию собственного успеха. Друг мой, есть цифры. Вот пока их не было, вы могли заниматься самовознесением, а теперь это лишь пустой демагогический треп.
Смешите всех дальше, желаю успехов в БЛА-БЛА-БЛА.
Засим откланиваюсь, точки расставлены, а вы продолжайте расставлять многоточия.
Ворон летел доказывать всем и Ориону в первую очередь свою состоятельность и дееспособность. Все - почти достигли своих целей. Кроме Ворона.
Это ты откуда выкопал? Из ваших старперских орионовских посиделок? или ты за нас подумал - и решил что это так?
А вообще забавно, несостоятельный орик, оказавшийся просто худшим по всем показателям, опять растопыривает пальцы, излагая теорию собственного успеха. Друг мой, есть цифры. Вот пока их не было, вы могли заниматься самовознесением, а теперь это лишь пустой демагогический треп.
ну вообщето ОРИК на втором месте ....а потом следом ВОРОН раззуй глазки птичко
inck, циферки посмотри на 10 странице. Потом говори про доказал-не доказал.
Я ещё раз повторяю, в связи с тем, что система ценностей в разных мирах - разная, эти цифры ничего нам не доказали. Вот если бы у Эридана и у Ориона было в системе ценностей КПД войны в турнирном месилове, тогда эти цифры тебе бы пригодились. А поскольку Ворону не удалось познать, насколько тяжело воевать с нами в равных условиях, то аппелировать к циферкам - бесполезно. И познать это вы сможете, только переехав на Орион (где и для нас будет важно КПД боевых действий). Но, слава Богу, этого не произойдет. Поэтому вы для нас в большинстве своём (кроме Барбидола, разве что) так и остаётесь полумертвыми неумехами и трусами (просто до ГП не все из нас в это верили), а для себя вы останетесь "мегаперцами" (бегая с таблицей набитого на ГП БО как дурачки с красной тряпочкой). Вот о чем я прошлом сообщении говорил: для себя вы - доказали, для тех, кто понимает идею ГП, - нет.
Цитата:
Ну как откуда выкопал? Барбидол об этом прямо сказал. Остальные - косвенно намекали. Вот и Тропар одним сообщением выше тебя подтвержил моё предположение начав опровергать "не доказал", а не поставленные цели. Так что, вы там сперва между собой согласуйте, что в моих словах оспаривать, а потом уж пытайтесь оспорить. А то нелепо выглядите
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
хех... а ведь по натуре... суммарный бр альянсов с ориона выше чем у объединённого ворона так что ворон и тут всосал как ни крути.
всех с прошедшими и наступающими.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хех... а ведь по натуре... суммарный бр альянсов с ориона выше чем у объединённого ворона так что ворон и тут всосал как ни крути.
всех с прошедшими и наступающими.
а уж насколько сумарно больше просранного форса так что тут Ворон тоже проиграл в этом показателе вам все проиграли... Орион первый по просранному форсу, ура товарищи!!!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость