Цитата:
Цитата:
С Пацификой - возможно. Но не с МХМ. Точнее даже с одним человеком, который немного неадекватно реагирует на всё что с БФГ связано.
+1 ещё запиши, тож неадекватно отношусь к бфг, точнее к некоторым личностям
мы тебя тоже любим
DaerTawar, а смысл? Скорее вариант Патриота
Karpender, с приездом
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Любовь БФЖ & МХМ безгранична! Встретиться б, да нажраться усем... даже интересно, чем бы это кончилось...
чем чем... похмельем...
кстати я летом в Одессу собираюсь по крайней мере планирую...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Здесь есть одно маленькое но: не надо путать конкретную личность и альянс в целом.
В нашем альянсе демократия, поэтому "главную личность" которая вам не нравится можно очень легко задвинуть в самый дальний угол - если это окажется более выгодным с точки зрения внешней политики. Например, если нахождение этой одиозной фигуры у власти будет мешать примирению наших альянсов, буде такое вдруг станет жесткой необходимостью. И Альянс как таковой при этом не пострадает. У нас нет незаменимых.
В вашем альянсе - ваша одиозная фигура и главная личность - это фактически и есть альянс. Ее невозможно удалить из альянса или отстранить от власти без потери альянсом ориентации в пространстве.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любовь БФЖ & МХМ безгранична! Встретиться б, да нажраться усем... даже интересно, чем бы это кончилось...
чем чем... похмельем...
кстати я летом в Одессу собираюсь по крайней мере планирую...
нормалек! я тоже... привык уже у Дмана гостить... так что... если доживем до лета - как грится = все в наших руках
главное чтобы моей благоверной отпуск дали....
Ватз, это ты сам решил за МХМ? )
Как это у тебя там? Не лезь своим носом в чужие дела, это не твоего ума дело и никак тебя не касается.
Ну и только после этого скажу - ты абсолютно не прав. И я никак не цепляюсь ни за должности в альянсе, ни за признания... Это скорее тебе надо - я то хоть войной свою необходимость докажу, а что делать и кем будешь ты...
Ватз, это ты сам решил за МХМ? )
Как это у тебя там? Не лезь своим носом в чужие дела, это не твоего ума дело и никак тебя не касается.
Ну и только после этого скажу - ты абсолютно не прав. И я никак не цепляюсь ни за должности в альянсе, ни за признания... Это скорее тебе надо - я то хоть войной свою необходимость докажу, а что делать и кем будешь ты...
Цитата:
Максималистам:
Здесь есть одно маленькое но: не надо путать конкретную личность и альянс в целом.
В нашем альянсе демократия, поэтому "главную личность" которая вам не нравится можно очень легко задвинуть в самый дальний угол - если это окажется более выгодным с точки зрения внешней политики. Например, если нахождение этой одиозной фигуры у власти будет мешать примирению наших альянсов, буде такое вдруг станет жесткой необходимостью. И Альянс как таковой при этом не пострадает. У нас нет незаменимых.
В вашем альянсе - ваша одиозная фигура и главная личность - это фактически и есть альянс. Ее невозможно удалить из альянса или отстранить от власти без потери альянсом ориентации в пространстве.
ну, у тебя же получается, путать конкретную личность с альянсом целиком
в тягость копаться по топикам, но Дман и МХМ у тебя не разделимы
Цитата:
Цитата:
Максималистам:
ну, у тебя же получается, путать конкретную личность с альянсом целиком
в тягость копаться по топикам, но Дман и МХМ у тебя не разделимы
Оно и понятно... потому что если уйдет Ватзе то БФГ просто выберет другого лидера, а вот если уйдет Сашка, то боюсь исчезнет и МХМ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей