1. Саня, зачем цитаты? это отчетливо видно из твоих постов или как иначе можно понять твое неприятие любого чужого мнения?
2. Комментировать можно по разному, давай все таки вести себя более тактично, ок?
3. ок, отмазался с тебя пиво
4. рот закрывают? фу как грубо... просто я не люблю когда на мою территорию посягают... а поскольку я теперь ИО МИДа то и нефих лезть куда не надо... пусть лучше летают, согласен?
Миша... ты хоть и глава но все же... это мой топик
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А я не вмешиваюсь в работу МИДа - когда ты разговариваешь с офф лицами альянсов я вроде как даю тебе свободу маневра
Дман тут - лицо не официальное, а частное, я бы даже сказал праздно-шатающееся. И все мое общение - только с ним, единственным и неповторимым - на темы весьма далекие от Сферы - потому что о Сфере с ним говорить невозможно, особенно когда у него период весеннего обострения. Сейчас он в бан или в Матроску сядет - и будет опять порядок на форуме.
Саня (Мурена) - имелось ввиду, что только каждый сам за себя решит что, где, в какой форме и когда будет писать в общих темах. а эта тема не закрытая, а именно общая. Хорошо это для вас или плохо - не имеет значения. И пусть Ватзе Фак успокоит свою прыть в мою сторону - выглядит как минимум смешно.
Артур - теперь к тебе:
1. Цитаты значит привести не можешь так?
Дальше... покажи мне хоть одно другое ваше мнение противоположное моему и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО говори о том, что я согласился с чьим-то ДРУГИМ мнением или нет. Т.к. другого мнения НЕ БЫЛО ВООБЩЕ - то как говорится опять не в попад ваши отмазы в мою сторону.
2. Вы в очередной раз из обычных вопросов влезли в личную ко мне неприязнь и обсасывание моих косточек, вместо того чтобы ответить на вопросы по существу и дать общую оценку сложившейся ситуации. То есть - вы уже как быки на красное - реагируете на все что пишу я. Удел слабых...
3. Твоя территория? Это где? Ты метил? Твоя территория - вот и отвечай нормально на вопросы поставленные вашему альянсу в топике, где такие вопросы и принято задавать, а не переходить на личности и переводить разговор в совсем другое русло. В которое уже давно и постоянно пытается перевести твой глава, которого никак не угомонить.
каацо табе дали ответ что ответов не будет.... тыж дальше продолжил свои умозаключения выкладывать которые критике то не подлежат... ибо ты ж у нас всегда правый....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Саня (Мурена) - имелось ввиду, что только каждый сам за себя решит что, где, в какой форме и когда будет писать в общих темах. а эта тема не закрытая, а именно общая. Хорошо это для вас или плохо - не имеет значения. И пусть Ватзе Фак успокоит свою прыть в мою сторону - выглядит как минимум смешно.
Я тебя понял. Перефразирую тебя немного:
Мы считаем что отвечать на вопросы можем как хотим и когда хотим. А хорошо для других это или нет -не имеет значения.
Да и если нету у нас желания рассказывать про наши внутренние дела, какие бы они не были, никто ж не заставит нас это сделать.
Я тебя понял. Перефразирую тебя немного:
Мы считаем что отвечать на вопросы можем как хотим и когда хотим. А хорошо для других это или нет -не имеет значения.
Да и если нету у нас желания рассказывать про наши внутренние дела, какие бы они не были, никто ж не заставит нас это сделать.
не читал все это... но может ответите на мой вопрос? У вас я так понял с СТС любовь и все дела... Мне вот интересно кто у вас там сверху? БФГ или СТС? или вы по очереди "юзаете" друг друга ?
Dman1987 отвечаю по пунктам... точнее попробую еще раз тебе все разжевать...
1. Ваще не понял что ты пытался написать... у нас с тобой практически все вопросы имеют противоположенные мнения... лазить и искать цитаты не вижу смысла... если очень хотса то поищи тогда вопросы на которые у нас с тобой мнения были общие... вот таких как раз намного меньше
2. Саша, да о чем ты? какая неприязнь? разве я тебя чем обидел? Да и "косточки твои обсасывать" уж поверь изрядно надоело и не доставляет былого удовольствия... потому давай уж переходить к конструктивному диалогу либо вообще не общаться.
3. Что касается твоих вопросов то я дал тебе максимально раскрытые ответы... уж поверь большего тебе (да и не только тебе) никто не ответит
Цитата:
а не переходить на личности
Саня, а хде это я перешел на личности?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Артур - ты же читаешь посты своих соаловцев? Перечитай, узнаешь как переходит кто и куда. Думаю без труда найдешь опусы Ватзе Фака о моей персоне, воспитании, и еще чем угодно, только не по вопросам меня интересующих. Вот и пытаюсь чтобы вы впредь не к человеку задающего вопросы цепляли в своих ответах - а на сами вопросы отвечали.
Цитата:
Артур - ты же читаешь посты своих соаловцев? Перечитай, узнаешь как переходит кто и куда. Думаю без труда найдешь опусы Ватзе Фака о моей персоне, воспитании, и еще чем угодно, только не по вопросам меня интересующих. Вот и пытаюсь чтобы вы впредь не к человеку задающего вопросы цепляли в своих ответах - а на сами вопросы отвечали.
могу дать один совет который вынес из своей прошлой жизни здесь в сфере :
если ты хочеш публично потребовать в чем то признаться БФГ (или любой другой ал) здесь на форуме шансы у тебя практически нулевые
все сведется чемпионату по метанию какашек......
если набиваеш посты то лучше в приемном отсеке так твоя репутация пострадает меньше ведь заплюют точно .....
а еще лучше смирись задумай какой нить коварный умный план и после его претворения в жизнь посмейся в лицо обидчикам
к БФГ
уважаемые в свое время я помню в БФГ было правило что ал состоящий менее чем из 20 (точно не помню) считался сборищем нейтралов ... хотел бы узнать сейчас Ваше отношение к малым альянсам
_________________ "Весёлый Роджер" в небе
герб на теле
Стреляет из обрезов
Толпа головорезов.
Они не трусят смерти
Проворные, как черти
И обкурившись планом
Гордятся капитаном!
Цитата:
тогда почему ты свои притезии к отдельным личностям переносишь на всех остальных? Официальный ответ, как уже говорилось раньше, даю я. Ну вот так уж повелось... все остальное лирика и бла-бла-бла...
Цитата:
к БФГ
уважаемые в свое время я помню в БФГ было правило что ал состоящий менее чем из 20 (точно не помню) считался сборищем нейтралов ... хотел бы узнать сейчас Ваше отношение к малым альянсам
ну не то что бы правило... скорее внутренняя инструкция... и то из-за огромного кол-ва малых альянсов (трупных останков некогда живых алов) сейчас ситуация изменилась и данное положение потеряло силу... в данный момент полеты регламентируются наличием мирного договора или устных договоренностей, а также внутренних инструкций!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей