Ой а ччьяя эта вотка былллааааааааа)) *громко икая и матерясь сквозь зубы* низззя так на долга прадукт оставлять)) он выдыхается))) *посмотрел в горлышко, потом превернул канистру и потряс над полупустым стаканом- упало 3 капли))* ну вот я ж говорил что выдохнится)))
так шо бывший владелец нееееееепраааааааааав))
*громко икнул ышо раз осмотрел хлам и запустение грустным взглядом, сел на стол испачкав при этом дорогой костюм, загурил сигару и тихонько напивая себе под нос *сиренивый туман над нами проплывает..* растворился в в облаке сигарного дыма.правда еще минуты две еще звучало* ну неправ он ой неправ )) ктож канистру вотки бес присмотра оставляет ? а мож он меня угостить хотел?..* и снова* сиренивый туман над нами проплывает.......*
*Зашел в таверну, сел за столик в углу и начал читать всякие надписи, накарябанные на поверхности дерева.По слою пыли можно было предположить, что тут не многолюдно и вместо симпатичных официанток полуслепой старик*
*уставшим медленным шагом прошел в заведение и плюхнулся за ближайший столик*
- где-то года три назад тут в качестве официанта обезьян бегал... в лифчике... а теперь старишка... и то его не дождешся...
*эх стариков-однополчан надо было слушать... нефиг сюда ходит... не наше это уже...*
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Во главе огромнейшей свиты в пивную входит Merlun*
Ну что дарбоеды и бездельники совсем тут без меня от рук отбились, совсем сфера загнулась.
Раньше посетителей было сколько а сейчас....тьфу!
Официант пива мне!!! Да поживее, и обезьянку в чувства приведи, совсем бедная отощала!
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 217 гостей