Rusachek прикольный ник ))) я там Skrol
Palik, pcv77 да вы, батеньки, алкоголики
lasi1 я как бы точно не одессит, но все же... а смысл играть в сферу?
NewPatriot ну можно что нить придумать... так что дуй на форум к торговцам там у на своя темка есть
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
- я не алкоголик..я хороший зАписала..
ну это мы быстро проверим... что ты видишь на этой картинке?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
- высокий стакан..с узким горлышком...
диагноз ясен... скрытый алкоголик
Rusachek а вы, молодой человек, извращенец! цветы то в водку ставить!!!
pcv77 а мне 0,5 чегонить градусов 40... несколько огурчиков соленых... бочковых...
на одном форуме в подписе видел следующее:
Цитата:
Считается, что если человека укусит вампир, то он тоже становится вампиром.
Глядя на людей, мне всё больше кажется, что их покусали бараны.
так вот на своей работе я с каждым днем все больше и больше в этом убеждаюсь... а порой приходишь домой и ловишь себя на мысли что ты начинаешь просто ненавидеть людей...
о чем это я? а ну да, pcv77, мне не 0.5 а сразу литруху ставь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя