Цитата:
Да... а что вы предложите??? да конечно будет лучше сейчас увести топов и оставить все как есть....... через 2-3 месяца все будет точно также!!!!! нужно чтобы постоянно был вывоз в другие миры форса, а не раз в пол года для показухи, типа мы что то делаем!
П.Сы извиняюсь если обидел! просто некоторые достали.... типа мы против.. да мы только за!! только это должно быть качественно и постоянно!
Я не обидчивый.
У меня совершенно твердая позиция по этому вопросу. Ставить минимальные требования удовлетворив которые игрок будет перевезен с предварительной заморозкой соты на неделю для того, чтобы он мог выбрать мир.
К примеру:
1-пункт: вес армы в проде (скажем 1.5ккк)
2-пункт: рейт (скажем 1кк)
3-пункт: развитость сот
4-пункт: уровень развития (или как там эта система называется?)
5-пункт: БО (скажем 1000.00)
6-пункт: определенное количество времени пребывания в мире приемке (2-3 месяца)
Цифры из воздуха, просто для примера. Можно сделать, к примеру, что игрок не берет один пункт, а ставить минимумом удовлетворение 2-х и более пунктов. Тогда те, кто копают или учат науки не окажутся в хвосте переезда и те, кто летает активно будут перевезены первыми.
При этом удовлетворяются несколько моментов, которые всех волнуют:
1. количество форса. Игрок который активно летает не может не набирать БО и/или иметь мало форса
2. развитие без полетов. Игрок который не летает, но фармит или учит что-то, или копает, будет все равно иметь определенное развитие и не будет до конца срока сидеть в мире приемке.
3. время. Те, кто не хотят ни летать, ни развиваться, будут насильно перевезены по истечении срока. Сейчас так и есть.
Вот и все. Все многофункционально и охватывает максимально возможные вариации. Тем более, все эти расчетные данные есть и объединить их не составит труда, как мне кажется.