хм... поменялось очень многое, а главное стиль игры, но это сложнее заметить...
шпионаж есть, но не во всех мирах
уровни/лиги - деление игроков согласно нового рейтинга (можно посмотреть на портале игры)
при боях игроков с разным уровнем - начисляются троффе игроку с более низким уровнем... Лиги (всего 3) - ограничивают возможности летать на слабых, что-то типа защиты новичков, но более обдуманно
появились временные колонии с своими бонусами на атаку...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Кстати, как при таком стаже, всего 189 сообщений? оО
а) это второй акк, старый, тот, под которым ты меня когда-то видел, называется Warr74kan
б) как я понял - по мере сноса тем в архив кол-во сообщений уменьшается
в) а не похрен ли?:-)))
D_N_V Привет! фразу не закончил. Вы все еще флудите? Тогда мы идем к вам
Warrkan твой первый акк я отлично помню, ибо с него на меня в основном шишки и сыпались %) вот и было интересно, отчего количество полученных шишек несовпадает с количеством зарегистрированных в твоем счетчике
Ты же еще играешь?
Кстати, счетчик не уменьшается, иначе бы у меня было бы чуть больше нуля.
D_N_V Привет! фразу не закончил. Вы все еще флудите? Тогда мы идем к вам
боюсь не потяну поддерживать Вас в этом славном начинании, все потеряно забыто -) да и форум по настройке не тот уже, какие то временные интервалы между отправками сообщений должны быть соблюдены, шозанафъ?
Цитата:
D_N_V, привет, мы ещё да, ты как там, в суровом реале поживаешь?))
отличненько... правда периодически ностальгирую по былым временам xD *** залезал на 1000-ую страницу этой темы ^^
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 285 гостей