Цитата:
- фройлин ну кто бы то говорил.. сама как ни зайдеш в Скайп а она там...днями и ночами..
- Меня тоже не сильно сфера ограничивает в семейны/домашних делах..все успеваю..
скажу по секрету..у меня комп не віключаеццо наночь))...а в 23.00 у мну отбой.. да и в сферу я давно не играю
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
транскрипция-немного другая вещь
_________________ Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!Я знаю бобров,я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! BFG-VIVO
ну я всего лишь в запое,поэтому глаза красные
_________________ Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!Я знаю бобров,я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! BFG-VIVO
Цитата:
Если бы у него были немецкие корни он написал бы "фройляйн".
- умничать мы все умеем...
п.с. На сколько мне известно на произношение сильно влияет местность где проживает человек...
п.с.с. whatze_phaq и немецкие корни у меня имеются..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Вот сколько тебя знаю - за тобой такого не замечал (((( Если это было начало - то не очень удачное, на мой взгляд...
Цитата:
п.с. На сколько мне известно на произношение сильно влияет местность где проживает человек...
Ага, точно. Это наверное Алматы-Дойч диалект... Не признал, прошу пардону. Должен сказать, что это все же больше смахивает на владикавказский диалект голландского.
Цитата:
п.с.с. whatze_phaq и немецкие корни у меня имеются..
Ну и славно. Все мы дети Адама и Евы, а те вообще вроде как были евреи...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 92 гостя