Севен, а в твоей жизне есть счастье? ты никогда не задаешь себе вопрос: "чего я добился и куда иду?". Задаешь
Цитата:
Но не в этом суть! Суть в том что НИКТО не хочет умирать! Всех в этой жизни что то держит, все хотят жить и одновременно не хотят! Многие из нас говорят жизнь ... цензировано ...! Но они все равно живут! А почему? Почему даже в самых без исходных ситуациях люди пытаються жить! И надеяться что все это не правда и что они буду жить вечно
+1. Это так. Те кто не боится смерти, просто не ощутил её дыхания, но от страха никто не свободен, страх есть у всех, но свой.
Любители про конец света могут почитать.
Также Кинга рекомендую, хотя бы даже "Противостояние". А то вас потянуло в такие дали, что просто удивляет. Жизнь изначально не имеет смысла, смыслом ее каждый наполняет для себя. Кто не может, тот пусть не винит в этом общество, оно уж точно не виновато. Обвинение мироздание в своих бедах-первый признак неудачника.
Ох уж эти люмпенские архетипы о пролетарие, в последние минуты жизни разряжающим ствол в проклятый мерс.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Довольно сложно назвать удачной жизнь человека, благодаря которому погибло более 50 миллионов человек, который закончил жизнь приняв яд с женой в бункере посреди уничтоженой столицы, который стал символом ненависти и звериной жестокости. Как ни крути...
(В.Пелевин)
но довольно сложно назвать человека неудачником, если он из простого художника стал лидером страны, кумиром миллионов, кто притворял свои идеи в жизнь в маштабах мира.
Он проиграл, проиграла его идеология, но проигрыш не неудача - просто так устроен мир, кто-то должен побеждать.
Май, мы не можем себя поставить на место других людей, в вопросе были бы мы удачливы(счастливы) или нет на их месте. Это, может быть, единственное, что невозможно в этой жизни. Каждый определяет это сам.
Психованные маньяки тоже могут быть счастливы. И умерев в одночасье со своими родными, он мог быть счастливее всех. Но нам этого не узнать.
Цитата:
Обвинение мироздание в своих бедах-первый признак неудачника.
ИМХО, Жолтый обвиняет не мироздание в своих бедах, а обвиняет смерть в прекращении жизни... Да, он молод. Он продукт городского мировозрения. Видимо - из тех, кому жизнь казалась мёдом. И видимо увидел то, что не слишком под силу (психологически).
Но он пытлив.. и не дурак..(хоть и пишет с ошибками ). Может из него новое мировое психо-светило выйдет(чем спрашиваеться занимался Фрейд в 20 лет?).
Мне кажеться, всё что ему нужно - просто поддержка. Но такая, чтоб он сам не зазнавался. Ему нужна уверенность в СВОИХ силах, но с пониманием того, что без ответственности перед людьми и без благодарности людям за помощь - он ещё не дорос до Человека.
Островского ему бы почитать - "Как закалялась сталь"
"Повесть о настоящем человеке" тоже подошло бы...
А в целом - ему надо Гоблина читать - для общего развития..
Про то, что любимые девушки тоже страдают поносом и куда ховаться в час Х.
А уж потом то, что у меня лежит на диске - там такоооооой пьяный бред, что Фрейд ворочается в гробу ежеминутно..
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Пт фев 09, 2007 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Лось, ты заметил, что мы часто начали доктора Фрейда вспоминать, не к добру. Я как бы ниче против крео не имею (равно как и автора), просто раскрытие темы окончательного ахтунга цивилизации я люблю в другом исполнении и под другим соусом...
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость