|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
djamknacker
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
|
а телефон в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в собаке, собака в лошади, лошадь в бегемоте, бегемот в болоте, болото в зимле, земля в траве, трава во мне, а я на сундуке... 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Loriens
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Змееносца |
 |
 |
|
|
*Тихо зашел в бар и присел за столик.*
*Что-то угнетало его, не довало просто радоваться жизни*
*Достал из кормана черной коженой куртки флягу,наполненную напитком,сваренным на южных холмах лиенсордского нагорья*
*Долго смотрел на нее и все же открутил крышку*
*Сделал маленький глоток и почувствовал, как содержимое фляги, медленно начило разгонять кровь.Внутри стало тепло*
*Сейчас, ему нужно было просто посидеть одному, просто подумать обо всем и ни о чем.Он никак не мог осознать, что все что было для него дорого, куда то незаметно исчезло...Что он не придпринял ничего, чтобы это все вернуть или хоть как-то сохранить остатки былого...На душе было очень грусно*
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
*подошла к Лори со спины и положила руку на плечо
- можно?
*кивнула на стоящий рядом пустой стул
*не получив ответа, присела рядом с о чом то задумавшимся Костиком
*неспешно достала из заднего кармана пачку вог
*закурила
- да уж ... как все повернулось ...
*взяла из рук Костика флягу, отпила глоток, закашлявшись
- ух ... крепкий отвар ... и как? помогает думу думать?
- а идея то хорошая по поводу трех дней ... внеси ее 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |