Включил подарочный примус начала забивать заводы в центре все нормально прошло,а в домашке вылезла ошибка я обновил, люди все исчезли (ресы наверно тоже я не заметил) а юниты не заказались.
Обновил еще разок люди и ресы вернулись
Включил подарок - решил пошариться по комплексам. И тут на тебе - игра зависла на одном из комплексов и никуда не выходит. Попробовал выйти из игры и зайти заново, тот же результат - сразу закидывает на просмотр данного компла!!!!!
Шо цэ за прикол????
при попытке продать что либо, или переслать что либо через колонизационный центр (торгователь) невозможно указать точное количество продаваемого (пересылаемого) ресурса (юнита) - только 1 или максимум. то же самое по времени продажи - или на 1 ход, или на максимум - 99
Проблема с трансфертом ресов...
При попытке указать например 1кк для пересылки - указывается 10к.. Больше нули не влезают... Хотя при нажатии кнопки "мах" - максимальное число ресов влезает...
Это баг или фича? Если фича - то напрягает. Я не мазохист все свои ресы партиями по 10к трансферить. Приходиться лис знакомых напрягать и взаимообменом покупкой просилок ресы на соты утаскивать.
Юниты не перемещаются из внутренней армии в другую, и не могу материалы и юниты пересылать между сотами. Пишет USER LOCK DELAY пять секунд отсчета.
Что делать? Флеш 9-й, кеш прочищал ни чего не помогает? Уже как 4-й день мучаюсь ни как прослой выстовить не могу
Bani
Так я прочищал кэш когда у меня стоял 8 флэш тоже самый эфект.
Да я еще в пидачу пробовал на другой машине где не разу сферу вобще не загружала(флеш 8-й) и всё тагже, плюс еще в конектор торговли ни чего скинуть не могу
Не пишите несколько постов подряд. Это называется даблпостингом и является нарушением правил форума.
Пользуйтесь кнопочкой EDIT, пожалуйста.
Besoffener_Elch
Помогает переустановка Explorer порой, опера или там мазила... что есть под рукой )
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
ничего не надо переустанавливать
заходишь в папку
C:\Documents and Settings\твой_юзернейм\Application Data\Macromedia\
сносишь там всё что видишь...
чистишь темпы
чистишь корзину
заходишь в игру
для верности можно ещё и в регистре покопаться на предмет флеша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя