Цитата:
раскопали блин

Нет ещё не всё раскопали...
Цвет, гербы и синволы.
На севере есть горад Архангельск.
Въ золотомъ поле шита видень летящий Архангелъ,
который вооружёнъ пламеннымъ мечёмъ и щитомъ и
поражаетъ поверженнаго дьявола.
В современном гербе Архангельска.
Дьявол больше похож на собаку, чем на павшего ангела.
Золото-Жёлтый цвет- измена=обман=илюзия.
Герб МОССКВы.
Въ червлённом шите СвятойВеликомученик и Победоносецъ Георгий,
въ серебряном вооружении и лазуревой приволоке (мантии), на серебряномъ, покрытомъ багряном тканью, съ золотою бахрамою,коне, поражающий золотого, съ зелёными крыльями, дракона, золотымъ съ осьмиконечнымъ крестомъ на верху, копьёмъ. Щитъ ..... СТОЛИЧНЫЙ.
Святый Георгий на коне противъ того-жъ, как въ серединё Государственнаго герба, въ красном полё, поражающий копьёмъ чёрнаго змия. (Старый гербъ).
В том и другом гербе змей=дракон, в обоех случиях с крыльями, но стой лишь разницой, что изображение зеркальное
По восточному дракон, тигор- очень почитаемые мифологические животные...
Герб=Татуеровка=СУДЬБА. В нашем мире синвалы еже не имеют того значения которые быле раньше. Родовые гербы.
ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗОНО- НАЗВАНИЕ КОРАБЛЯ- ГЕРБ- ЦВЕТ И ТОЛКОВАНИЕ.
Что раньше толковалось так, то сегодня какойто дурак можит истолковать подругому...
На пример крест в гербе заминить на топор.
Перестроить...
"В Крыму тепло там ЯБЛОКИ..." Север-Юг, Заподное полушарие- Восточное полушарие.
Запод - Восток, дело тонкое Петрушка, а у руских, казаков- рубить с плича узел ...,забил, когорый разрубил АЛЕКСАНДР МАКИДОНСКИЙ.
Флаги, гербы, цвета, старое и новое толкования. Результат - НЕРАЗБЕРИХА=ПАНИКА=БРЕД СОБАЧИЙ...
Мне на пример жалко дракона на гербе МОССКВы- большой деревни.
Питер- городок, но маленький...
Да и у Исуса Хреста было столько Георгиевских Крестов....
Если всё эти толкования взять вместе. Получется такая кортина -" Мама мы приплыли"
У староведов и ново ведов - разница как кто крестится.(Смутно припоминаю или фильм смотрел, где об этом говарилась.)
25 кадр- дополнительная в нагрузку информация или дезинформация?
Так и в этой игре СФЕРА СУДЬБЫ= Обратная кортинка=НЕГОТИВ ЦВЕТНОЙ ПЛЁНКИ.
" Джони я хочу БЕБИ, ЗДЕЛАЙ ПОЖАЛУСТА МОНТАЖ..."