мда, слов конечно нет, опять нам с Дарком разруливать, Айрон, я вообще думаю что ты пошутил, ну а если нет, то как говорил Дарк, я тебя в аське выловлю и там тебе расскажу по чём у нас раки и по чём пиво...
Удачи в реале Саня, жаль что пивка с тобой так и не попили. Мобилу знаешь, звони если чё, соседи вроде как
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
мне вот интересно, Айрон, по-моему, самый большой "наркоман" сферы, удастся ему уйти или нет? ( можно даже ставки делать) мне б хотелось чтоб он ещё вернулся.
мдя.........................
жаль канешь... но Риал важнее 100%... <вц>... даже не знаю что и сказать Брат...
Удачи и еще раз Удачи...
в Асе по любому буим общяться
мне инетересно на сколько тебя хватит
лично я довольно спокойно ушел из сферы, даже радовался этому
но вот как только появилась возможность играть дальше, я не смог отказацо
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
I will be back
Правда в другом обличии и намного агресивней , После отпуска есссено.
отпуск на 2 месяца плюс месяц на отходняк ггг Я этого ждал полтора года и дождался Короче тему закрыть Айрон в отпуске
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя