Цитата:
Цитата:
1. На каком основании игрок zasada - стал сенатором и типа нашим представителем?
2. Каким образом наш альянс- не выдвигая игрока данного игрока нашим представителем в Сенате может его вывести из Сената
как собственно и любого другого Сенатора?
3. Какова нынешняя процедура принятия новых представителей в Сенат от альянсов и каковы ее сроки ?
( существует Сенат, должна существовать и некая процедура, и что-то должно ее регламентировать)
4. Вопрос больше к Хранителю - получено ли письмо от Главы нашего альянса с официально избранными нашими представителями в Сенат, дата получения, и существует ли некий срок в течении которого хранитель может соизволить принять какое-либо решение.
Выскажу своё личное видение данного вопроса:
1) На основании своего желания и принадлежности к альянсу LOST.
2) Официальный уполномоченный представитель альянса должен написать ПМ хранителю Феникса с данной просьбой!
3) Никакой, по многочисленным просьбам старая система была признана не совершенной, новая ещё в разработке!
4) Конечно про факт получения письма не могу ничего сказать....но вот про главу....
А кто у вас глава ?
Дайте ссылочку где это можно прочесть пожалуйста
Зачем же подтверждать свое таки слабоумие?
Вопервых, я просил не порцию флуда и бездарных отмазок, а ответов по существу.
Далее, на основании твоего ответа №1 и №2 выясняется, что всетаки некая процедура существует, что полностью опровергает ответ №3.
Ну и последний, четвертый вопрос я задавал Хранителю, или у тебя есть полномочия Храна? Помоему таких полномочий тебе никто не давал.
Ну и по существу твоих - попыток ответить.
1. У меня тоже есть желание и я состою в альянсе LOST, но на вопрос как выдвинуть представителей в Сенат, нам дали ответ, что уполномоченное лицо альянса должно отправить письмо Хранителю с официальными кандидатурами...
Тут первая неувязочка - делают Сенатором нашего игрока которого
никто
не выдвигал.
После выбора кандидатур которые по мнению альянса должны представлять оный в Сенате, Глава альянса отправляет Хранителю письмо, ответа на которое нет по сегодняшний день.
Следующее - касательно ответа №2. Для тех кто курил вяленые таежные поганки в акваланге на дне Баренцева моря, зачем Лидеру нашего альянса писать официальное письмо Храну о выводе
zasada из Сената, ежели он не рекомендовал данного игрока кандидатов в Сенаторы?
Отмазка номер три в общем не проканала.
И напоследок. Мы ждем ответ на вопросы, а не ересь которую несут некоторые представители Сената. Ежели кому из Сенаторов "просто пофлудить охота" так заведите раздел "Флудильня" либо "набивание текстовых фрагов с последующим вручением звезд"